Sujet: Double référence dans l'explorateur de métadonnées lightroom

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Double référence dans l'explorateur de métadonnées lightroom

par Malmoth » Dimanche 16 Septembre 2007 19:54

Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce problème ? Lorsque j'explore ma bibliothèque Lightroom avec l'explorateur de métadonnées, certaines photos font bande à part. Je m'explique. Si je cherche toutes les photos prises au 150mm. Eh bien, je vais dans Objectif/150mm f/2.8. Sauf que là, le menu apparait deux fois.

Petite illustration :
Image

Photos: 303
Malmoth

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1563

Inscription: 08 Mar 2007

Localisation: La Trinité (972)

Publicité

par emir » Dimanche 07 Octobre 2007 8:39

Connais pas Lightroom, peut être peux tu jeter un oeil là et poser la question --->> http://www.macandphoto.com/conseils_ado ... index.html

Photos: 1136
emir

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12121

Inscription: 15 Jan 2007

Objectif 1:

par Malmoth » Dimanche 07 Octobre 2007 9:22

J'ai posé la question au service client d'Adobe. On verra se qu'ils disent.

Photos: 303
Malmoth

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1563

Inscription: 08 Mar 2007

Localisation: La Trinité (972)

par emir » Dimanche 07 Octobre 2007 9:24

Malmoth a écrit:J'ai posé la question au service client d'Adobe. On verra se qu'ils disent.


Es tu à la sortie hier soir?

Photos: 1136
emir

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12121

Inscription: 15 Jan 2007

Objectif 1:

par Malmoth » Dimanche 07 Octobre 2007 9:49

Non, je pars à Cuba dans quelques heures. J'avais quelques trucs à finir hier soir. Par contre, j'ai prévu d'être là le 21.

Photos: 303
Malmoth

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1563

Inscription: 08 Mar 2007

Localisation: La Trinité (972)

par Malmoth » Dimanche 07 Octobre 2007 9:50

Emir, Tu as commandé un D300 ?

Photos: 303
Malmoth

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 1563

Inscription: 08 Mar 2007

Localisation: La Trinité (972)

par emir » Dimanche 07 Octobre 2007 10:01

Malmoth a écrit:Emir, Tu as commandé un D300 ?


Pas encore, mais je m'entraine tous les jours à faire mon code de carte bleue... ahhahaha... pour le début décembre... ahahahhaha

Photos: 1136
emir

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12121

Inscription: 15 Jan 2007

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron