Sujet: duplicateur diapo soligor

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

duplicateur diapo soligor

par pépé nikon » Samedi 29 Janvier 2011 20:11

Bonjour
:( Question qui semble un peu niaise mais comment fonctionne ce genre d'appareil ?
Faut-il un objectif ou non ?
Merci de vos réponses
Cordialement

Photos: 11
pépé nikon

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 279

Inscription: 18 Jan 2009

Localisation: COUDRAY-MONTCEAUX (91 830 )/ Sainte Colombe sur LOing (89520)

Fichiers joints
SOLIGOR47898.jpg
SOLIGOR47898.jpg (40.68 Kio) Vu 820 fois
Du EM au D300!
Publicité

Re: duplicateur diapo soligor

par BurningDog » Samedi 29 Janvier 2011 20:39

Celui la je ne sais pas mais pour ceux dont j'ai trouvé des infos, ça se vis sur un objo, tu te met devant une source lumineuse et tu déclenche.

ampoule 100w recommandé et un zoom pour remplir au maxi le capteur.

si ya des retour je suis preneur. j aurais 500 diapos au moins à numériser.

t'as lien d'achat pour ce soligor?

Photos: 75
BurningDog

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 677

Inscription: 04 Jan 2011

Localisation: Bordeaux

Boitier 1: - Nikon D800

Objectif 1: - Tamron 135mm f/2.8 MF Adaptall

Objectif 2: - Sigma 50-500mm f/4.5-6,3 DG OS HSM

Objectif 3: - Sigma 24-70mm f/2.8 EX DG HSM

Objectif 4: - Sigma 70-210mm f/2.8 APO

Objectif 5: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 6: - Nikkor 24mm f/1.4G ED AF-S

Objectif 7: - Zenitar 16mm f/2.8

Objectif 8: - Nikkor 85mm f/1.8D AF

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Yong Nuo YN460-II

Flash 3: - Yong Nuo YN460-II

Flash 4: - Yong Nuo YN460-II

Flash 5: - Yong Nuo YN460-II

TC 2: - KENKO 1,4X Pro 300 Nikon DGX

TC 3: - KENKO 2X Pro 300 Nikon AF DG

Re: duplicateur diapo soligor

par pépé nikon » Dimanche 30 Janvier 2011 8:01

bonjour
merci de la réponse , nous en sommes au même point tous les deux !
Qui peut nous répondre
Cordialement

http://www.digit-photo.com/Complements_ ... 898.html#0

réponse d'un ancien vendeur de ce produit :
Thierry Forand a écrit:Bonjour,

Non, pas besoin d'objectif.
Mais, cet accessoire est vendu.

Bonne journée.

Photos: 11
pépé nikon

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 279

Inscription: 18 Jan 2009

Localisation: COUDRAY-MONTCEAUX (91 830 )/ Sainte Colombe sur LOing (89520)

Du EM au D300!

Re: duplicateur diapo soligor

par sergem_le_vrai » Samedi 24 Décembre 2011 2:50

Bonjour,

Je possède un duplicateur de diapos Soligor monture M42. Il n'y a pas besoin d'objectif. Pour ce qui est de la source de lumière, c'est vrai qu'il faut un bon éclairage (en lumière naturelle, à cause des températures) ou un flash.

Cordialement

sergem_le_vrai

..........
..........

Messages: 1

Inscription: 24 Déc 2011

Localisation: Alès - France

Boitier 1: 1 - Canon

Boitier 2: 4 - Pentax

Ma seule richesse... Mes amis.
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron