Pixelistes • DxO Optics pro 4.2.1 disponible : DXO - Page 2

Sujet: DxO Optics pro 4.2.1 disponible

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par wacom » Mardi 05 Juin 2007 20:52

Une autre petite information: avant la 1er installation de DXO, j ai coupé le fichier install dxo téléchargé du fichier Mes documents pour le copier sur le Bureau (ou une autre destination), puis j'ai fait l'install.
( j'espère avoir été clair :lol: ).

Photos: 221
wacom

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 132

Inscription: 20 Jan 2007

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 3: - Nik 18-200mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX

Flash 1: - SB-800

par Phil_92 » Mardi 05 Juin 2007 21:02

Norton 2003? Non, non, on ne rit pas, c'est probablement une des dernière version de Norton pas trop lourde!
Bien sûr l'antivirus/parefeu peut être à l'origine des problèmes, mais toi tu as Avast , moi McAfee et sur mon Desktop, j'ai Kaspersky! Ca commence à faire une belle panoplie! :)
Je viens de lancer DXO après avoir arrêter Kaspersky: Même chose. De toute façon, la mise à jour est bien faite car dans le "A propos" j'ai version 4.2 buid 4030, ce qui correspond à la 4.2.1 d'après DXO

Photos: 1
Phil_92

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 03 Juin 2007

Localisation: Banlieue Sud Paris

Objectif 1:

Cordialement - Phil_92

par Phil_92 » Dimanche 10 Juin 2007 8:15

Bon, ça y est: J'ai réglé mon problème :)
J'ai re-téléchargé le logiciel, mais en sélectionnant l'option "Installer sur cet ordinateur" et non, comme je fais habituellement, "Sauvegarder pour installer sur un autre ordinateur" et le problème n'apparaît plus une fois installé!
Par contre, si je choisi l'option "Sauvegarder pour installer sur un autre ordinateur", c'est que j'aime pouvoir garder une version chez moi, en local... on n'est jamais trop prudent avec ces petites choses, c'est pafois susceptible! :) Mais, en fait, je ne vois pas la différence entre les 2 options. Dans tous les cas, le SW est chargé (sous XP) dans le répertoire "DxO Optics Pro v4 Install' et je dispose donc aussi d'une copie locale... :-o Pas grave!

Photos: 1
Phil_92

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 03 Juin 2007

Localisation: Banlieue Sud Paris

Objectif 1:

Cordialement - Phil_92

par Mikaz » Dimanche 10 Juin 2007 10:05

Bon moi j'ai testé, et je suis pas super convaincu, c'est sur il permet de traiter les photos par lot mais les resultat ne ma pas dutout convaincu (par rapport a photoshop par exemple). Mais c'est peut etre que ce n'est pas de mon niveau ou que je n'ai pas trop pris le temps de tout explorer.

Mikaz

Pi........
Pi........

Messages: 31

Inscription: 23 Mai 2007

Localisation: Lyon 69

Objectif 1:

I wanna be a photographer
Mikaz.fr

par Phil_92 » Dimanche 10 Juin 2007 10:59

Oui, c'est pratiquement une question philosophique... Moi, c'est plutôt le contraire, mais je ne maîtrise pas vraiment Photoshop (ce qui ne veut pas dire que je suis un pro de DXO!). Mais, je suis d'accord, avec Photoshop, on peut vraiment tout faire. Avec DXO, il faut éviter les réglages par défaut qui sont sans doute excessifs. Plutôt il faut s'en faire! Mais il m'arrive de "paufiner" une photo avec Photoshop après DXO!

Photos: 1
Phil_92

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 03 Juin 2007

Localisation: Banlieue Sud Paris

Objectif 1:

Cordialement - Phil_92

par Mikaz » Dimanche 10 Juin 2007 11:20

donc passer deux fois sur une photo alors qu'on (je) peut le faire en une avec photoshop je vois pas l'interet, surtout c'est qu'avec Dox tu choisi tes reglage puis il applique tout d'un coup, avec toshop tu peut revenir en arriere si sa te plain pas etc... (et surtout tu n'est pas obligé de sauvegarder le projet a chaque fois :evil: )

Mikaz

Pi........
Pi........

Messages: 31

Inscription: 23 Mai 2007

Localisation: Lyon 69

Objectif 1:

I wanna be a photographer
Mikaz.fr

par Phil_92 » Dimanche 10 Juin 2007 11:37

Les retouches dans photoshop sont, lorsque nécessaires, rapides! Par ailleurs, rien ne m'empèche, avec DXO, de recommencer!

Photos: 1
Phil_92

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 03 Juin 2007

Localisation: Banlieue Sud Paris

Objectif 1:

Cordialement - Phil_92

par Phil_92 » Lundi 11 Juin 2007 20:21

Bon, j'ai réglé mon problème mais je viens de recevoir aussi une réponse de DXO. Ils reconnaissent que c'est un problème de DownLoad Manager et me précisent une procédure pour contourner le bug (qui sera corrigé dans la prochaine version). Donc, si certains rencontrent la même difficulté, je peux leur retransmettre la réponse de DXO. Il suffit de me le demander! :)

Photos: 1
Phil_92

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 03 Juin 2007

Localisation: Banlieue Sud Paris

Objectif 1:

Cordialement - Phil_92

par oliv30 » Lundi 25 Juin 2007 22:05

ça m'intéresse d'avoir la réponse de dxo
j'ai le même souci sur mac; j'avais fini par m'y habituer.
merci

Photos: 20
oliv30

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 169

Inscription: 06 Avr 2006

Localisation: Gard.

Boitier 1: - Nikon D300

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 2: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 3: - Nikkor 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX

Objectif 5: - Samyang 14mm f/2.8 IF ED MC Aspherical

par Phil_92 » Mardi 26 Juin 2007 17:56

Je t'envoie ça par mp! :)

Photos: 1
Phil_92

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 03 Juin 2007

Localisation: Banlieue Sud Paris

Objectif 1:

Cordialement - Phil_92

par oliv30 » Mardi 26 Juin 2007 19:58

merci
ca marche même si sur mac il faut copier le download manager à la place du precedent pour l'ecraser (c pas automatique)

Photos: 20
oliv30

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 169

Inscription: 06 Avr 2006

Localisation: Gard.

Boitier 1: - Nikon D300

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 2: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 3: - Nikkor 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX

Objectif 5: - Samyang 14mm f/2.8 IF ED MC Aspherical

par Phil_92 » Mardi 26 Juin 2007 21:31

Le principal c'est que ça marche...

Photos: 1
Phil_92

Pixe......
Pixe......

Messages: 94

Inscription: 03 Juin 2007

Localisation: Banlieue Sud Paris

Objectif 1:

Cordialement - Phil_92
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron