Sujet: DXO V 5.3 Dispo

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

DXO V 5.3 Dispo

par tintheo » Mercredi 22 Octobre 2008 16:44

Bonjour,

Nouvelle version de DXO V 5.3

Le site DXO :arrow: ...ICI...

Pour télécharger la version d'essai :arrow: ...ICI...

Améliorations :

"optimisation pour les très hautes sensibilités (jusqu'à 25 600 ISO), 59 nouveaux modules de correction ajoutés également , meilleure stabilité logicielle, d'autres boîtiers comme le Nikon D90 ou le Canon 50D seront pris en charge d'ici à la fin de l'année... etc... "

tintheo

Photos: 21
tintheo

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 186

Inscription: 02 Mar 2007

Localisation: Hérault 34 - Languedoc-Roussillon

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Flash 1: - SB-800

Publicité

par Diaph11 » Vendredi 24 Octobre 2008 9:42

Bonjour,

Un petit mot pour signaler que les possesseurs de Nikon D700 doivent à passer à la caisse pour profiter des modules du dit boitier!
Environ 150 Euros pour une mise à jour vers la version Elite, seule à prendre en compte le D700!

Pourtant, le boitier s'adresse bien aux amateurs passionnés, qui n'ont pas les moyens de s'offrir les appareils professionnels!

En matière de logiciels, j'ai de plus en plus l'impression que les clients sont considérés comme des vaches à lait :???:

Diaph

Photos: 18
Diaph11

Pix.......
Pix.......

Messages: 60

Inscription: 02 Avr 2007

Localisation: Caen

Objectif 1:

Portfolio, bio et infos récentes ici : Michel Levy

par jackt81 » Dimanche 26 Octobre 2008 18:11

Bonjour,

j'ai testé la version d'évaluation.
Premier constat, j'ai trouvé le D3 dans la liste des modules, ainsi que les objectifs.
Je croyais qu'il fallait la version elite ...
la version de démo est pourtant bien Pro V5.3.

Je pourrais donc envisager l'achat à 124 euros, et non le double ?

Concernant le D700, l'informatique embarquée est la même que celle du D3, non ?
Les objectifs aussi. Pourquoi ne pas baptiser un D700 en D3, pour les besoins du logiciel ?

cordialement

Photos: 1123
jackt81

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1740

Inscription: 17 Avr 2008

Localisation: rodez (12)

Boitier 1: - Nikon D3

Objectif 1: - Nikkor 28-70mm f/2.8 ED-IF AF-S

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 4: - Micro Nikkor 105 f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nikkor 20mm f/2.8D AF

Objectif 6:

Flash 1: - Nikon SB-900

par Diaph11 » Lundi 27 Octobre 2008 10:22

Bonjour
jackt81 a écrit:Bonjour,

j'ai testé la version d'évaluation.
Premier constat, j'ai trouvé le D3 dans la liste des modules, ainsi que les objectifs.
Je croyais qu'il fallait la version elite ...
la version de démo est pourtant bien Pro V5.3.

Je pourrais donc envisager l'achat à 124 euros, et non le double ?


Non, dxo Pro, c'est le nom général du logiciel, ensuite on choisit l'option standard ou pro.
La version d'essai est bien la version elite, donnant accès à tous les boitiers.

Cordialement,

Diaph

Photos: 18
Diaph11

Pix.......
Pix.......

Messages: 60

Inscription: 02 Avr 2007

Localisation: Caen

Objectif 1:

Portfolio, bio et infos récentes ici : Michel Levy

par jackt81 » Lundi 27 Octobre 2008 10:56

Diaph11 a écrit:Bonjour


Non, dxo Pro, c'est le nom général du logiciel, ensuite on choisit l'option standard ou pro.
La version d'essai est bien la version elite, donnant accès à tous les boitiers.

Cordialement,

Diaph


C'est limite, comme comportement commercial :cry:

+--

Photos: 1123
jackt81

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1740

Inscription: 17 Avr 2008

Localisation: rodez (12)

Boitier 1: - Nikon D3

Objectif 1: - Nikkor 28-70mm f/2.8 ED-IF AF-S

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 4: - Micro Nikkor 105 f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nikkor 20mm f/2.8D AF

Objectif 6:

Flash 1: - Nikon SB-900

par jackt81 » Lundi 27 Octobre 2008 12:02

C'est limite, comme comportement commercial :cry:

+--


En plus, ils pourraient faire un effort pour les heureux possesseurs de D3 ou D700,
vu qu'ils se sont tous ruinés pour plusieurs générations !

:vbjump:

Photos: 1123
jackt81

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1740

Inscription: 17 Avr 2008

Localisation: rodez (12)

Boitier 1: - Nikon D3

Objectif 1: - Nikkor 28-70mm f/2.8 ED-IF AF-S

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 4: - Micro Nikkor 105 f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nikkor 20mm f/2.8D AF

Objectif 6:

Flash 1: - Nikon SB-900

par jackt81 » Lundi 27 Octobre 2008 20:58

Bon, j'ai craqué pour la version elite, en profitant des 15 % des Pixelistes.
ça rattrappe la tva !
:)

quand même : 250 euros, c'est chaud ...

Photos: 1123
jackt81

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1740

Inscription: 17 Avr 2008

Localisation: rodez (12)

Boitier 1: - Nikon D3

Objectif 1: - Nikkor 28-70mm f/2.8 ED-IF AF-S

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 4: - Micro Nikkor 105 f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nikkor 20mm f/2.8D AF

Objectif 6:

Flash 1: - Nikon SB-900

par Oliviervoisins » Dimanche 02 Novembre 2008 15:57

Bonjour,
Lors de mes tentatives pour installer la version 5.3, j'obtiens un ecran bleu avec la mention "BAD_POOL_CALLER". Y-a-t-il une solution ?
Sinon comment réinstaller la version 5.2 ?
Salutations

Photos: 13
Oliviervoisins

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 109

Inscription: 12 Avr 2007

Localisation: Saint-Quentin-en-Yvelines

Objectif 1:

par tintheo » Dimanche 02 Novembre 2008 20:50

Oliviervoisins a écrit:Bonjour,
Lors de mes tentatives pour installer la version 5.3, j'obtiens un ecran bleu avec la mention "BAD_POOL_CALLER". Y-a-t-il une solution ?
Sinon comment réinstaller la version 5.2 ?
Salutations


Hello Oliviervoisins

Je présume que tu as aussi désinstallé la version précédente ? 8-)

Alors quelques pistes :arrow:

Le message d'erreur Bad Pool Caller ou Bad Pool Header signifie que l'appel d'une application a échoué. Il est généralement suivi d'un certain nombre de paramètres numériques, souvent sous la forme 0x*****) précisant le type de l'erreur.

La cause de ce type d'erreur peut être une des suivantes :

a) Pilote (driver) de carte graphique corrompu ( je te suggère fortement de désinstaller tes drivers graphiques, puis de télécharger la dernière version à jour et réinstallation )

b) Ports USB présents dans la séquence d'amorçage du BIOS. Il suffit d'entrer dans le setup du BIOS et de retirer les périphériques USB de la séquence de démarrage : (boot séquence)

c) Barrette mémoire (RAM) défectueuse

d) Surchauffe du processeur

Voilà donc quelques pistes à suivre, et dis-nous ce que ça donne :wink:

Bon courage :wink:

tintheo

Photos: 21
tintheo

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 186

Inscription: 02 Mar 2007

Localisation: Hérault 34 - Languedoc-Roussillon

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Flash 1: - SB-800

par Oliviervoisins » Dimanche 02 Novembre 2008 21:31

J'ai relancé l'installation (qui redémarre le téléchargement des 313Mo, je ne vois pas comment faire autrement), puis lors de la plante, j'ai noté le code complet.
*** STOP: 0x000000C2 (0x00000007,0x0000CD4,0x04030401,0xE108b850)

Le processeur n'est pas overclocké, donc je ne crois pas en la surchauffe et puis pourquoi y aurait-il surchauffe pile-poile au même moment par rapport à l'instal DXO ?

Je vais désinstaller le driver de ma carte graphique et je vais voir.

Merci tintheo,

Photos: 13
Oliviervoisins

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 109

Inscription: 12 Avr 2007

Localisation: Saint-Quentin-en-Yvelines

Objectif 1:

par tintheo » Dimanche 02 Novembre 2008 23:43

Oliviervoisins a écrit:J'ai relancé l'installation (qui redémarre le téléchargement des 313Mo, je ne vois pas comment faire autrement)


Lors du téléchargement de DXO tu as 2 options (de mémoire, à vérifier, si quelqu'un ici peut confirmer) :arrow:

1) installer sur ce PC

2) installer sur 1 autre PC,

donc tu choisis l'option n°2, le soft sera ainsi stocké sur ton disque, de cette manière tu décideras a ta convenance de l'installer plus tard et d'en faire 1 backup sur CD si tu le souhaites.

Oliviervoisins a écrit:Je vais désinstaller le driver de ma carte graphique et je vais voir.


C'est à mon avis la première chose à faire, car les cas "Stop 0x000000C2 ou Stop 0xC2 ou BAD_POOL_CALLER" : relèvent généralement d'un pilote de périphérique obsolète.

Dans le cas ou le driver graphique ne règle pas le problème :arrow: test ta RAM avec memtest à télécharger :arrow: ...ICI...

Essaye, et reviens nous dire

P.S: sur quel OS es-tu ?

bon courage :wink:

tintheo

Photos: 21
tintheo

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 186

Inscription: 02 Mar 2007

Localisation: Hérault 34 - Languedoc-Roussillon

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Flash 1: - SB-800

par Oliviervoisins » Lundi 03 Novembre 2008 0:15

Bon, je viens d'installer le dernier driver de ma carte graphique, une NVIDIA FX5600 ; OK, ce n'est pas très récent.
Même symptome.
Demain, j'essaierai Memtest ; mais comme, je n'ai absolument jamais eu ces ecrans bleus avant d'installer DXO5.3, je ne vois pas trop pourquoi, cela viendrait de la mémoire ; faudrait qu'il y ait une case en panne et que justement DXO soit le seul et premier a vouloir y accéder ; m'enfin, on verra.

Merci tintheo,

Photos: 13
Oliviervoisins

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 109

Inscription: 12 Avr 2007

Localisation: Saint-Quentin-en-Yvelines

Objectif 1:

par jackt81 » Lundi 03 Novembre 2008 0:32

Bonjour,

est-ce que tu es bien en mode administrateur ?
L'install de Dxo installe plusieurs composants windows.
Si tu n'as pas tous les droits sur la machine, ça peut planter.
moi, c'est passé comme une lettre à la poste (XP SP3, carte graphique nvidia geforce 8600 gts).

Photos: 1123
jackt81

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1740

Inscription: 17 Avr 2008

Localisation: rodez (12)

Boitier 1: - Nikon D3

Objectif 1: - Nikkor 28-70mm f/2.8 ED-IF AF-S

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 4: - Micro Nikkor 105 f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nikkor 20mm f/2.8D AF

Objectif 6:

Flash 1: - Nikon SB-900

par Oliviervoisins » Lundi 03 Novembre 2008 8:46

Oui, je suis en mode administrateur ; mais si quelqu'un sait comment cela se vérifie, je veux bien le faire. Ceci dit, un ecran bleu, cela me parait sévère comme punition.
L'hypothèse d'une incompatibilité avec la carte graphique me semble être celle qui tient le plus la route.
Cela vient peut-être de ma configuration et de ma carte graphique qui n'est pas très récente.
Je vais voir comment réinstaller la 5.2 ...

Photos: 13
Oliviervoisins

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 109

Inscription: 12 Avr 2007

Localisation: Saint-Quentin-en-Yvelines

Objectif 1:

par tintheo » Lundi 03 Novembre 2008 14:59

Oliviervoisins a écrit:Cela vient peut-être de ma configuration et de ma carte graphique qui n'est pas très récente....


L'hypothèse est plausible, as-tu contacté le support ? Que disent tes journaux ( application, système ) dans l'Observateur d'événements ?

Tu peux aussi essayer de désactiver ou réduire l'accélération matérielle dans les propriétés de ta carte graphique...


Oliviervoisins a écrit:Je vais voir comment réinstaller la 5.2 ...


La V 5.2 était installée et fonctionnelle sur ton PC ? Si tu veux la récupérer c'est :arrow: ...ICI...

tiens-nous au courant et bon courage :wink:

tintheo

Photos: 21
tintheo

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 186

Inscription: 02 Mar 2007

Localisation: Hérault 34 - Languedoc-Roussillon

Boitier 1: - D300

Objectif 1: - Nik 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Flash 1: - SB-800

Poster une réponse
Suivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron