Pixelistes • DXO10 n'exporte pas mes photos : DXO

Sujet: DXO10 n'exporte pas mes photos

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

DXO10 n'exporte pas mes photos

par guyplom » Mercredi 09 Novembre 2016 19:25

Utilisateur de DXO10 sans aucun problème avec mon i5, je viens de monter de catégorie avec un asus i7, ssd 128 GB, nvidia 960M. J'ai téléchargé DXO 10, importé mes presets, tout va bien sauf au moment d'exporter ma photo traitée: impossible et DXO confirme par une explication laconique: "erreur inconnue"

Quelqu'un peut-il m'aider ? je précise que j'ai fait l'installation standard classique (sans cocher l'option "open CL")

J'ai aussi contacté le support DXO.

Merci de votre aide. Je suis un peu découragé après de multiples essais (j'ai par ex installé DXO 11 sans plus de succès)

Photos: 110
guyplom

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 457

Inscription: 21 Oct 2009

Localisation: Hotton, Ardenne, Belgique

Boitier 1: - Nikon D750

Boitier 2: - Nikon D600

Boitier 3: - Nikon D7100

Boitier 4: - Nikon F5

Objectif 1: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 2: - Sigma 50-150mm f/2.8 APO DC OS EX II HSM

Objectif 3: - Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM ART

Objectif 4: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 5: - Sigma 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS HSM

Objectif 6: - Nikkor 85mm f/1.8 AF

Objectif 7: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 8: - Nikkor 24-85mm f/3.5-4.5G ED AF-S VR

Objectif 9: - Tamron AF 90mm f/2.8 SP Di macro

Objectif 10:

Flash 1: - Metz mecablitz 58 AF-1 digital

Flash 2: - Nikon SB-600

TC 2: - Tamron AFD MC4 x2

Publicité

par guyplom » Dimanche 20 Novembre 2016 11:04

Réponse rapide de DXO: il faut lancer le logiciel ou mieux l'installation en mode administrateur.

Ca marche parfaitement mais c'est la première fois que je dois faire cette manipulation et aucun autre logiciel n'a nécessité cette particularité.

Enfin, c'est bon à savoir au cas où

Photos: 110
guyplom

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 457

Inscription: 21 Oct 2009

Localisation: Hotton, Ardenne, Belgique

Boitier 1: - Nikon D750

Boitier 2: - Nikon D600

Boitier 3: - Nikon D7100

Boitier 4: - Nikon F5

Objectif 1: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 2: - Sigma 50-150mm f/2.8 APO DC OS EX II HSM

Objectif 3: - Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM ART

Objectif 4: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 5: - Sigma 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS HSM

Objectif 6: - Nikkor 85mm f/1.8 AF

Objectif 7: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 8: - Nikkor 24-85mm f/3.5-4.5G ED AF-S VR

Objectif 9: - Tamron AF 90mm f/2.8 SP Di macro

Objectif 10:

Flash 1: - Metz mecablitz 58 AF-1 digital

Flash 2: - Nikon SB-600

TC 2: - Tamron AFD MC4 x2

Re: DXO10 n'exporte pas mes photos

par diogene » Dimanche 26 Février 2017 10:10

Bonjour.
Comment met-on en route le mode administrateur ?
Merci d'avance.

Photos: 41
diogene

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 150

Inscription: 14 Mai 2005

Objectif 1:

Re: DXO10 n'exporte pas mes photos

par guyplom » Dimanche 26 Février 2017 12:21

Après le téléchargement de DXO et avant de l'installer, faire clic droit sur le programme exécutable (le .exe) pour ouvrir la fenêtre d'options et puis cliquer sur "exécuter en mode administrateur" et laisser faire...

Photos: 110
guyplom

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 457

Inscription: 21 Oct 2009

Localisation: Hotton, Ardenne, Belgique

Boitier 1: - Nikon D750

Boitier 2: - Nikon D600

Boitier 3: - Nikon D7100

Boitier 4: - Nikon F5

Objectif 1: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 2: - Sigma 50-150mm f/2.8 APO DC OS EX II HSM

Objectif 3: - Sigma 24-105mm f/4 DG OS HSM ART

Objectif 4: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 5: - Sigma 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS HSM

Objectif 6: - Nikkor 85mm f/1.8 AF

Objectif 7: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 8: - Nikkor 24-85mm f/3.5-4.5G ED AF-S VR

Objectif 9: - Tamron AF 90mm f/2.8 SP Di macro

Objectif 10:

Flash 1: - Metz mecablitz 58 AF-1 digital

Flash 2: - Nikon SB-600

TC 2: - Tamron AFD MC4 x2

Re: DXO10 n'exporte pas mes photos

par diogene » Lundi 27 Février 2017 3:12

Merci pour la prompte et limpide réponse. Je suis sur Mac mais vais regarder cela.
Encore merci.

Photos: 41
diogene

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 150

Inscription: 14 Mai 2005

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron