Sujet: [Photoshop] Effet 3D dans vos cadres

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

par pixels78 » Jeudi 07 Août 2008 9:04

Heu..., ce n'est pas quatre photos ?
Cliquez ici pour le script


j'ai installé le script, mais ça marche pas :cry: (je ne suis pas sous Mac)

Image

Photos: 46
pixels78

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 139

Inscription: 11 Oct 2007

Objectif 1:

par wperezrobles » Jeudi 07 Août 2008 9:30

La photo sur le dinosaure et le film avec plusieurs photos sont très jolie !!

Je suis fan de tout ce qui peut se faire sur Photoshop, j'attend le tuto

Merci.

Photos: 41
wperezrobles

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1256

Inscription: 04 Aoû 2008

Localisation: Le Mans

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Sigma 24-70mm f/2.8 EX DG HSM

Flash 1: - Nikon SB-900

par bouliot » Samedi 09 Août 2008 4:51

bonjours
moi aussi jai le meme probleme que pixels78, si une personne peut nous eclairer;
merci d'avance

Photos: 5
bouliot

P.........
P.........

Messages: 14

Inscription: 08 Aoû 2008

Localisation: aubagne

Objectif 1:

par baygon » Lundi 11 Août 2008 11:32

Moi pareil meme probleme une idee svp? merci

baygon

Pi........
Pi........

Messages: 30

Inscription: 07 Aoû 2008

Objectif 1:

Nikon D60 avec un 18-55VR + SIGMA 55-200 DC HSM + Flash SB 400

par baygon » Lundi 11 Août 2008 11:43

Je suis sous vista...merci

baygon

Pi........
Pi........

Messages: 30

Inscription: 07 Aoû 2008

Objectif 1:

Nikon D60 avec un 18-55VR + SIGMA 55-200 DC HSM + Flash SB 400

par pixels78 » Lundi 11 Août 2008 13:08

et moi sous XP

Photos: 46
pixels78

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 139

Inscription: 11 Oct 2007

Objectif 1:

par baygon » Lundi 11 Août 2008 15:09

Ok marche mais avec CS3 et pas CS2 chez moi @+

baygon

Pi........
Pi........

Messages: 30

Inscription: 07 Aoû 2008

Objectif 1:

Nikon D60 avec un 18-55VR + SIGMA 55-200 DC HSM + Flash SB 400

Bonjour

par Jean&Claire » Mardi 19 Août 2008 9:20

Salut,
j'essaie de télécharger ces scripts d'encadrement, je les ai mis dans "script photoshop", puis lorsque je lance photoshop, que je fais "charger des script", rien de s'affiche dans le dossier "script photoshop"...??? Quelle erreur ai-je commis ???
Merci de votre aide, je débute, j'essaie d'apprendre par moi même mais parfois je coince :roll:
Encore merci

Photos: 0
Jean&Claire

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 288

Inscription: 21 Nov 2006

Objectif 1:

Il y a toujours deux personnes dans chaque image : le photographe et le téléspectateur.
(Ansel Adams)

par pixels78 » Mardi 19 Août 2008 9:28

tu l'installe dans C:/Programs Files /Adobe/Photoshop/Parametres definis/Scripts ensuite tu fais "charger des script"...............

Photos: 46
pixels78

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 139

Inscription: 11 Oct 2007

Objectif 1:

par Jean&Claire » Mardi 19 Août 2008 11:41

Ok, merci bien...
Je les avais mis dans "script photoshop" et non dans "scripts" :roll:
Encore merci de ton aide je vais essayer tout à l'heure.. :wink:

Photos: 0
Jean&Claire

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 288

Inscription: 21 Nov 2006

Objectif 1:

Il y a toujours deux personnes dans chaque image : le photographe et le téléspectateur.
(Ansel Adams)

par Objek » Samedi 24 Janvier 2009 13:37

Bonjour

Je relance un peu ce sujet qui m'intéresse
Car je suis vraiment preneur d'une explication ou petit tuto concernant le cadre avec le bateau

De plus sur ton script 135mm j'ais cette erreur sous Mac OS X.5 et CS3
Une idée ? l'erreur de pixels78 précise que peut être cela ne fonctionne pas sous Mac tu confirmes ?

Merci a toi patrice_vienne
Image

Objek

Photos: 542
Objek

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2400

Inscription: 01 Juin 2007

Localisation: Sologne

Boitier 1: - Nikon D7100

Objectif 1: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 2: - Nikkor 35-105mm f/3.5-4.5 AF

Objectif 3: - Sigma 14mm f/2.8 EX HSM

Objectif 4: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF-S

Objectif 5: - Tamron 90mm f/2.8 Macro VC USD

La nature n'est pas à notre disposition
Mon Flickr

par Rami » Mercredi 27 Mai 2009 20:25

Bin.... c'est bien jolie de faire bavée tout le monde avec ces effets, mais on a rien appris là, c'est pourtant un peu le but recherché.

Dommage :(

Photos: 34
Rami

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 194

Inscription: 08 Mai 2009

Localisation: Cubnezais(33)

Objectif 1:

____________________________________
Ibis
:new: Gramat :new:

par Objek » Mercredi 27 Mai 2009 20:30

Bonsoir

Avec toi Rami
Je savais même plus que je surveillais ce sujet :???:

Objek

Photos: 542
Objek

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2400

Inscription: 01 Juin 2007

Localisation: Sologne

Boitier 1: - Nikon D7100

Objectif 1: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 2: - Nikkor 35-105mm f/3.5-4.5 AF

Objectif 3: - Sigma 14mm f/2.8 EX HSM

Objectif 4: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF-S

Objectif 5: - Tamron 90mm f/2.8 Macro VC USD

La nature n'est pas à notre disposition
Mon Flickr

par Rami » Mercredi 27 Mai 2009 20:49

Je me doute aprés 5 mois +--

Photos: 34
Rami

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 194

Inscription: 08 Mai 2009

Localisation: Cubnezais(33)

Objectif 1:

____________________________________
Ibis
:new: Gramat :new:

Re: [Photoshop] Effet 3D dans vos cadres

par Aragorn » Samedi 27 Août 2011 8:52

Salut je cherche a faire ce genre d’effet d'un sujet qui sort du cadre, mais le lien de ton script ne fonctionne plus :(

Photos: 1268
Aragorn

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2061

Inscription: 21 Jan 2007

Localisation: France, PACA, Alpes Maritimes, 06130 Grasse.

Boitier 1: - Nikon D3

Boitier 2: - Nikon D2Xs

Objectif 1: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 2: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 4: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 5: - Nikkor 300mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Flash 1: - Nikon SB-900

Poster une réponse
PrécédenteSuivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron