Sujet: Emetteur Cactus V4

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: Emetteur Cactus V4

par vanhoenacker » Vendredi 18 Juin 2010 10:42

en mettant ton boitier en mode M ça doit fonctionner, les cactus remplacent un bout de fil c'est tout :(

Photos: 1075
vanhoenacker

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3240

Inscription: 13 Jan 2010

Localisation: Lille, Nord, France

par framboise 03 » Vendredi 18 Juin 2010 10:52

vanhoenacker a écrit:en mettant ton boitier en mode M ça doit fonctionner, les cactus remplacent un bout de fil c'est tout :(


Mais j'ai déjà essayé le "mode M" ...Ca ne le fait toujours pas ..
Une idée peut être stupide :roll: mais dites moi .. (sait on jamais???)
Où j'habite, il y a pas mal de gros pylônes électriques (ligne hautes tensions). J'ai un mal fou à capter même la radio ..Internet pas possible sans le sat .etc ....Le téléphone marche très mal aussi .
Je dis peut être une ânerie .. ça pourrait avoir une incidence ??
J'ai fait une prise de vue sous le pylône l'autre jour et j'ai constaté que le boitier grésillait... Bien sûr, je n'ai pas demandé mon reste ..
Je dis une bêtise ou ça pourrait avoir une influence ???

Photos: 15
framboise 03

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 106

Inscription: 07 Mar 2010

Localisation: Allier 03 ( dans le bocage bourbonnais)

Boitier 1: - D700

Objectif 1: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

par framboise 03 » Vendredi 18 Juin 2010 13:48

:wink: C'est bon les amis . Le coupable est trouvé , le chinois avait raison, le contact ne se faisait pas correctement. Il fallait retirer la petite griffe.
Merci a tous pour vos conseils.
Ca fonctionne sans problème maintenant. :super2:
001.JPG
001.JPG (68.42 Kio) Vu 106 fois

Photos: 15
framboise 03

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 106

Inscription: 07 Mar 2010

Localisation: Allier 03 ( dans le bocage bourbonnais)

Boitier 1: - D700

Objectif 1: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Re: Emetteur Cactus V4

par ThierryLR » Vendredi 18 Juin 2010 14:28

ET donc pour conclure à 100% - Tu as boitier en M, flash en M, non ?

Photos: 39
ThierryLR

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 209

Inscription: 02 Fév 2009

Localisation: colombes

Boitier 1: - Nikon D80

Objectif 1: - Nikkor 18-135 mm f/3,5-5,6 AF-S IF-ED DX

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Flash 1: - Metz mecablitz 48 AF-1 digital

Thierry

par framboise 03 » Vendredi 18 Juin 2010 14:34

ThierryLR a écrit:ET donc pour conclure à 100% - Tu as boitier en M, flash en M, non ?


Oui,tout en M.. Mais je vais quand même essayé d'autres réglages juste par curiosité .. :wink:
Ca fait du bien quand ça fonctionne!! ça fait 3 jours que je me prenais la tête sur cette histoire là ... :lol:

Photos: 15
framboise 03

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 106

Inscription: 07 Mar 2010

Localisation: Allier 03 ( dans le bocage bourbonnais)

Boitier 1: - D700

Objectif 1: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron