A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

encore une arnaque "le bon coin"

Ce forum est fait pour toutes les autres discussions.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Patrouss » Jeudi 06 Mai 2010 9:28

Bonjour,

un petit message pour mettre en garde contre ces annonces très alléchantes, dans le bon coin et autres site d'annonces en ligne, voir même dans le cas cité ici les 3.

http://www.eth-shop.com/

c'est vrais qu'un D3s (j'en cherche un) à 1880 euros, ça laisse rêveur.

surtout faite bien attention, ce site est la caricature des nouvelle arnaques à la bonne affaire.

Pat
Patrouss
Pixel.....
Pixel.....
 
Messages: 146
Photos: 9
Inscription: 02 Mar 2007
Localisation: BREST/ETEL

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar Herve L » Jeudi 06 Mai 2010 11:33

Bonjour... Merci pour le conseil. A bientot. Hervé.
Salutation Amicale : Que la Lumière soit avec toi.
Hervé
Premières Photos avec le D5000.
Compositions.
Pêle-Mêle ...
Avatar de l’utilisateur
Herve L
Pixelistes
Pixelistes
 
Messages: 2763
Photos: 73
Inscription: 24 Mar 2010
Localisation: Enghien - Belgique

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar alph » Mercredi 19 Mai 2010 16:08

Ils n'ont même pas pris la peine de modifier le thème par défaut de presta-shop..
alph
Pixeli....
Pixeli....
 
Messages: 234
Photos: 12
Inscription: 30 Mar 2009
Localisation: Nantes

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar Calli » Jeudi 20 Mai 2010 0:24

Ces prix impossibles sont clairement destinés à ceux qui ne connaissent strictement rien à la photo !
Les années passent, les photos restent !
Avatar de l’utilisateur
Calli
Pixelistes
Pixelistes
 
Messages: 2206
Photos: 6
Inscription: 11 Déc 2008
Localisation: Europe

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar garnault » Lundi 28 Juin 2010 17:44

ils devraient moderer ça
michel
collectionneur compulsif d'appareils photos ( beaucoup ; beaucoup ; beaucoup trop !!!)
fetichiste tendance Nikon

 

Avatar de l’utilisateur
garnault
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 5729
Photos: 723
Inscription: 09 Jan 2006
Localisation: Paris ( France)

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar hout » Vendredi 09 Juillet 2010 12:50

N'HESITER surtout pas à envoyer un mail au webmaster ! "signaler un abus" je le fais régulièrement !
Avatar de l’utilisateur
hout
Pixel.....
Pixel.....
 
Messages: 134
Photos: 0
Inscription: 21 Juin 2010
Localisation: Paris

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar garnault » Vendredi 09 Juillet 2010 23:22

ils ne font rien
michel
collectionneur compulsif d'appareils photos ( beaucoup ; beaucoup ; beaucoup trop !!!)
fetichiste tendance Nikon

 

Avatar de l’utilisateur
garnault
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 5729
Photos: 723
Inscription: 09 Jan 2006
Localisation: Paris ( France)

Matériel

Messagepar slave1802 » Vendredi 09 Juillet 2010 23:43

garnault a écrit:ils ne font rien


Si, si, le site n'est plus accessible...
Avatar de l’utilisateur
slave1802
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 455
Photos: 179
Inscription: 27 Mar 2010
Localisation: Gard

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar hout » Samedi 10 Juillet 2010 9:18

Oui, leboncoin ne fait rien en cas de litige !
Non, leboncoin supprime les annonces douteuses après signalisation.
Avatar de l’utilisateur
hout
Pixel.....
Pixel.....
 
Messages: 134
Photos: 0
Inscription: 21 Juin 2010
Localisation: Paris

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar garnault » Samedi 10 Juillet 2010 10:13

c'est bizarre c'est le meilleur site de petites annonces et pourtant il ne fait rien
c'est pourtant pas sorcier d avoir comme ici des moderateurs efficaces
a croire que c'est juste une machine
autant j ai confiance quand j achete aux pixellistes autant je n acheterais jamais à distance au bon coin
les annonces bidons sont pourtant faciles à reperer
quand j ai des objectifs en double ( je suis collectionneur) je les revends ici mais jamais je n irais revendre des nanars , d abord ça ne se fait pas d arnaquer quelqu un qui te fait confiance et en plus ici on est entre passionnés etil y à des modos
le bon coin ferait bien de s inspirer de pixellistes
michel
collectionneur compulsif d'appareils photos ( beaucoup ; beaucoup ; beaucoup trop !!!)
fetichiste tendance Nikon

 

Avatar de l’utilisateur
garnault
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 5729
Photos: 723
Inscription: 09 Jan 2006
Localisation: Paris ( France)

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar garnault » Samedi 10 Juillet 2010 10:16

mais il n y a pas que le bon coin kijiji , vivastreet ce sont les memes qui passent des annonces trop alechantes ; qui etaient domicilies à Paris au moment ou ils l ont passe mais viennent de demenager ( cause boulot) en angleterre.
michel
collectionneur compulsif d'appareils photos ( beaucoup ; beaucoup ; beaucoup trop !!!)
fetichiste tendance Nikon

 

Avatar de l’utilisateur
garnault
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 5729
Photos: 723
Inscription: 09 Jan 2006
Localisation: Paris ( France)

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar garnault » Samedi 10 Juillet 2010 10:16

c'est tellement gros qu on ce demande s ils arrivent à trouver des demeurés.
michel
collectionneur compulsif d'appareils photos ( beaucoup ; beaucoup ; beaucoup trop !!!)
fetichiste tendance Nikon

 

Avatar de l’utilisateur
garnault
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 5729
Photos: 723
Inscription: 09 Jan 2006
Localisation: Paris ( France)

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar garnault » Samedi 10 Juillet 2010 10:19

ça me rappelle un D700 vendu par un photographe pro en juillet il y à 2 ans
il avait les papiers
on se voit ,on boit un verre.
" j ai cherche hier je ne les ai pas trouvés c'est le comptable qui les à et il est parti en vacances , je vous les donnerais en septembre"
j ai toujours pas de D700
michel
collectionneur compulsif d'appareils photos ( beaucoup ; beaucoup ; beaucoup trop !!!)
fetichiste tendance Nikon

 

Avatar de l’utilisateur
garnault
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 5729
Photos: 723
Inscription: 09 Jan 2006
Localisation: Paris ( France)

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar hout » Samedi 10 Juillet 2010 17:51

Oui tu as raison Garnault, je me demande qui peut envoyer un mandat cash à un parfait inconnu !!!??? Il faut être taré ou vraiment naïf... :s
Avatar de l’utilisateur
hout
Pixel.....
Pixel.....
 
Messages: 134
Photos: 0
Inscription: 21 Juin 2010
Localisation: Paris

Matériel

Re: encore une arnaque "le bon coin"

Messagepar garnault » Samedi 10 Juillet 2010 20:48

surtout s il est en angleterre
qu il passe des annonces en france
un D700 a 600e il ne devrait pas avoir de mal à le vendre sur place
moi unD700 a 600e j en vends 10 par jour sans annonce j ai qu a aller boulevard Beaumarchais
je pense qu ils duperaient plus facilement en vendant plus cher
meme sur ebay je n' ai pas confiance
par contre j ai acheté ici à distance mon 105 vr et mon 12-24 sigma
combien de fois les ai-je contacté juste pour me marrer
michel
collectionneur compulsif d'appareils photos ( beaucoup ; beaucoup ; beaucoup trop !!!)
fetichiste tendance Nikon

 

Avatar de l’utilisateur
garnault
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 5729
Photos: 723
Inscription: 09 Jan 2006
Localisation: Paris ( France)

Matériel

Suivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Autour d'un café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités