A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

Enviedereflex.com [Topic Général]

Retrouvez sur ce forum toutes les bonnes adresses / les bons prix pour acheter du matériel photographique. Attention, pas de liens vers les constructeurs. Pour pouvoir visualiser le contenu de ce forum, il faut être enregistré et surtout avoir déjà posté au moins 10 messages sur le forum des Pixelistes.
Pour toutes questions sur les prix c'est aussi ici.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar scud34 » Mardi 01 Novembre 2011 11:14

bonjour :wink:
J ai vendu mon D70 et mon D80
Je pense acheter un D5100 ou un D7000 suivant mes finances, un peu juste en ce moment mais la photo me manque. :photo2:
J ai vu sur ce site : http://www.enviedereflex.com/ des prix tres sympas mais je le connais pas, il est récent 15 mois.
Si vous avez un avis merci de me le donner.
Bonne journée à Toutes et Tous
Avatar de l’utilisateur
scud34
Pix.......
Pix.......
 
Messages: 57
Photos: 13
Inscription: 16 Mar 2007
Localisation: Est Hérault

Matériel

Re: Connaissez vous ce site

Messagepar Marven » Vendredi 04 Novembre 2011 11:36

Je ne connais pas ce site mais les prix ont l'air attractifs.
Tu as également celui-ci qui pratique les mêmes tarifs : http://www.reflexpro.fr
Avatar de l’utilisateur
Marven
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 414
Photos: 157
Inscription: 18 Mai 2009
Localisation: RENNES

Matériel

Re: Connaissez vous ce site

Messagepar Fred_pol » Mardi 08 Novembre 2011 11:30

Message de la modération pour Fred_pol : Déplacement de topic.
Je me suis permis de déplacer ton sujet dans un thème plus approprié. Merci de ta compréhension.
A+
Fred

Mes photos sur le forum : Exploration (maj 21.02)
Mon site web : http://www.fdskphoto.com
Avatar de l’utilisateur
Fred_pol
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 30385
Photos: 328
Inscription: 03 Déc 2005
Localisation: Pologne

Messagepar Stef31 » Mardi 08 Novembre 2011 12:33

Marven a écrit:Je ne connais pas ce site mais les prix ont l'air attractifs.
Tu as également celui-ci qui pratique les mêmes tarifs : http://www.reflexpro.fr


:+1: pour reflexpro, j'ai acheté mon D90 y'a plus d'un an chez eux, envoi rapide, soigné et prix très intéressant (à l'époque)
Stef31
P.........
P.........
 
Messages: 16
Photos: 2
Inscription: 30 Juil 2010
Localisation: Toulouse

Matériel

Re: Connaissez vous ce site

Messagepar Chtit_tom » Mardi 08 Novembre 2011 13:51

j'ai déjà vu Envie de Reflex en tant que boutique sur Amazon. Alors est-ce qu'on peut considérer cela comme une valeur sûre ? Je ne sais pas quelle charte doit respecteur une boutique en ligne pour être accepté par Amazon.
L'important ce n'est pas la quantité, mais la qualité !!!
Site perso : www.fotom.fr | Mon Blog : www.fotom.fr/blog

Mes panoramas
:new: Chtit_tom pano [MàJ le 17 Décembre 2011] - SAINT EMILION : Tour du Roy :new:
Avatar de l’utilisateur
Chtit_tom
Pixeli....
Pixeli....
 
Messages: 288
Photos: 8
Inscription: 03 Sep 2009
Localisation: Essonnes (91)

Matériel

Messagepar pierele » Lundi 14 Novembre 2011 10:57

Marven a écrit:Je ne connais pas ce site mais les prix ont l'air attractifs.
Tu as également celui-ci qui pratique les mêmes tarifs : http://www.reflexpro.fr

Bonjour,

je pense que ce site s'appelait avant Photo L'Homme à Arras,
j'ai deja acheté du matériel chez eux (obj. Nikon) , c’était un vendeur sérieux et respectueux, je pense que cela doit encore être pareil.

Cordialement - pierele
"Voyages et Photos" http://www.voyagesphotos.fr
"Alsace Alentours" http://pierre.schell.free.fr
Avatar de l’utilisateur
pierele
Pixelist..
Pixelist..
 
Messages: 601
Photos: 83
Inscription: 03 Aoû 2007
Localisation: dans une des colonies

Matériel

Messagepar scud34 » Mardi 15 Novembre 2011 19:31

J ai fais affaire avec reflexpro pour 2 raisons
le délai de livraison plus rapide
garantie foxphoto
:photo2:
Avatar de l’utilisateur
scud34
Pix.......
Pix.......
 
Messages: 57
Photos: 13
Inscription: 16 Mar 2007
Localisation: Est Hérault

Matériel

Messagepar pierele » Mercredi 16 Novembre 2011 12:56

scud34 a écrit:J ai fais affaire avec reflexpro pour 2 raisons
le délai de livraison plus rapide
garantie foxphoto
:photo2:

bonjour,

je rajouterais une 3eme raison :
- le prix et ..
- une très bonne communication (non surtaxée)

cdt - pierele
"Voyages et Photos" http://www.voyagesphotos.fr
"Alsace Alentours" http://pierre.schell.free.fr
Avatar de l’utilisateur
pierele
Pixelist..
Pixelist..
 
Messages: 601
Photos: 83
Inscription: 03 Aoû 2007
Localisation: dans une des colonies

Matériel

Re: Enviedereflex.com [Topic Général]

Messagepar nickos_fr » Dimanche 04 Décembre 2011 12:43

0 salarié 5000 euros de capital perso je suis perplex

http://www.bilansgratuits.fr/ENVIE-DE-REFLEX-(49370)--52434851300010.htm

les prix sont interessant mais bon par comparaison reflex pro à un capital de 265000 euros l'entreprise me parait tout de même plus viable

http://www.bilansgratuits.fr/REFLEX-PRO ... 000017.htm
Avatar de l’utilisateur
nickos_fr
Pixelistes
Pixelistes
 
Messages: 1078
Photos: 80
Inscription: 28 Jan 2010

Matériel

Messagepar pierele » Dimanche 04 Décembre 2011 14:59

nickos_fr a écrit:0 salarié 5000 euros de capital perso je suis perplex
http://www.bilansgratuits.fr/ENVIE-DE-REFLEX-(49370)--52434851300010.htm
les prix sont interessant mais bon par comparaison reflex pro à un capital de 265000 euros l'entreprise me parait tout de même plus viable
http://www.bilansgratuits.fr/REFLEX-PRO ... 000017.htm

Bonjour,

moi je parlais de Reflex-Pro - ton message confirme mon avis

Cdt - pierele
"Voyages et Photos" http://www.voyagesphotos.fr
"Alsace Alentours" http://pierre.schell.free.fr
Avatar de l’utilisateur
pierele
Pixelist..
Pixelist..
 
Messages: 601
Photos: 83
Inscription: 03 Aoû 2007
Localisation: dans une des colonies

Matériel

Re: Enviedereflex.com [Topic Général]

Messagepar jacotot » Jeudi 19 Janvier 2012 0:35

Bonjour,

Quelqu'un a des retours positifs sur le site enviedereflex.com ???

Merci ! :good:
jacotot
Pixe......
Pixe......
 
Messages: 87
Photos: 4
Inscription: 07 Fév 2011
Localisation: Dordogne

Matériel

Re: Enviedereflex.com [Topic Général]

Messagepar jacotot » Samedi 21 Janvier 2012 22:50

Et hop ! Un retour positif, un !

Commande dans la nuit du mercredi au jeudi, réception le samedi matin ! Nickel.

:good:
jacotot
Pixe......
Pixe......
 
Messages: 87
Photos: 4
Inscription: 07 Fév 2011
Localisation: Dordogne

Matériel


Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Les bonnes adresses - Les bons prix

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités