Pixelistes • epson 3800 écran de control en Francais/réglage par défaut : Epson

Sujet: epson 3800 écran de control en Francais/réglage par défaut

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

epson 3800 écran de control en Francais/réglage par défaut

par mtx » Dimanche 16 Septembre 2012 16:40

bonjour
quelqu'un pourrait t'il me dire comment mettre en français le petit écran qui est sur l'imprimante, ou mieux encore comment remettre tout les réglage d'origine (car a force de cherché comment avoir quelque chose de bien j'ai du tout déréglé)
merci

Photos: 10
mtx

Pixe......
Pixe......

Messages: 97

Inscription: 10 Avr 2010

Objectif 1:

Publicité

par Francis600 » Jeudi 27 Septembre 2012 7:12

Idem pour moi , ....

Personne ne sais dire ? ... Ce n.est pas un bon point pour la marque , quand je le signale autour de moi, ils me disent que cela ne les encouragent sur ce modèle, et que c'est moi qui trouve pas dans le défilé , l'onglet langage .... Et que cela doit normalement s'y trouver , .... Ben non .. Suis pas le seul appartement ....

Cordialement
Francis

Photos: 1526
Francis600

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5341

Inscription: 22 Juil 2007

Localisation: Charleroi ( Belgique )

Objectif 1:

Re: epson 3800 écran de control en Francais/réglage par défaut

par RichardV » Jeudi 27 Septembre 2012 7:57

Si...il suffit de lire le manuel... Et je ne vois pas en quoi une marque pourrait être responsable du manque de curiosité d'un acheteur qui ne prend pas la peine de consulter le manuel livré avec une machine.

la réponse a été donnée sur le site de "chasseurs d'images"...L'initiateur de ce fil ayant posé cette question d'abord sur ce suite avant de la soumettre sur d'autre forum et n'a pas cru bon (comme beaucoup qui posent question) de donner signe de vie depuis...

Photos: 375
RichardV

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1898

Inscription: 24 Avr 2006

Localisation: bigoudénie en Pen ar Bed

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

"la photo, c'est le regard" : Willy Ronis

http://leguilvinecdailyphoto.blogspot.com/

par Francis600 » Jeudi 27 Septembre 2012 18:21

RichardV a écrit:Si...il suffit de lire le manuel... Et je ne vois pas en quoi une marque pourrait être responsable du manque de curiosité d'un acheteur qui ne prend pas la peine de consulter le manuel livré avec une machine.

la réponse a été donnée sur le site de "chasseurs d'images"...L'initiateur de ce fil ayant posé cette question d'abord sur ce suite avant de la soumettre sur d'autre forum et n'a pas cru bon (comme beaucoup qui posent question) de donner signe de vie depuis...


Bonjour à vous ,

Quel manuel ,? .... j'ai rien reçu avec l'imprimante , ....
juste une extention de garantie , ...

je vais aller voir sur CI , ...

merci RichardV

Photos: 1526
Francis600

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5341

Inscription: 22 Juil 2007

Localisation: Charleroi ( Belgique )

Objectif 1:

Re: epson 3800 écran de control en Francais/réglage par défaut

par RichardV » Jeudi 27 Septembre 2012 18:41

de rien... Sinon le manuel est sur le CD d'installation livré avec l'imprimanteou et est aussi dispo sur le site Epson...

Photos: 375
RichardV

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1898

Inscription: 24 Avr 2006

Localisation: bigoudénie en Pen ar Bed

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

"la photo, c'est le regard" : Willy Ronis

http://leguilvinecdailyphoto.blogspot.com/

par mtx » Jeudi 27 Septembre 2012 20:59

mtx a écrit:bonjour
quelqu'un pourrait t'il me dire comment mettre en français le petit écran qui est sur l'imprimante, ou mieux encore comment remettre tout les réglage d'origine (car a force de cherché comment avoir quelque chose de bien j'ai du tout déréglé)
merci


voila la réponse que ma donné un membre du forum chasseur d'image
je site " machine éteinte appuyer simultanément sur les boutons "on" et "poubelle" durant 3s pour avoir accès au menu maintenance..."
voila comme ça tout le monde est contant :yes:

Photos: 10
mtx

Pixe......
Pixe......

Messages: 97

Inscription: 10 Avr 2010

Objectif 1:

Re: epson 3800 écran de control en Francais/réglage par défaut

par Francis600 » Vendredi 28 Septembre 2012 1:54

mtx, bonjour et merci du suivis ....

D'autres trucs ?.....j'ai par manque de temps simplement parcouru le site Epson , je cherche le lien sur le téléchargement du cd que je n'avais eu avec mon imprimante , et je me demande bien pourquoi ? ...

Je te salue et te souhaite de bonnes impressions ..
Francis600

Photos: 1526
Francis600

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5341

Inscription: 22 Juil 2007

Localisation: Charleroi ( Belgique )

Objectif 1:

Re: epson 3800 écran de control en Francais/réglage par défaut

par RichardV » Vendredi 28 Septembre 2012 7:07

en tapant "support Epson" via Google il devrait être possible de trouver.

"je cherche le lien sur le téléchargement du cd que je n'avais eu avec mon imprimante"
toutes les machines sont livrées avecleur cd d'installation. Sans celui-ci il est impossible d'installer la machine et les profils dédiés, à moins d'aller chercher le pilote et profils idoines sur le site Epson.

Photos: 375
RichardV

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1898

Inscription: 24 Avr 2006

Localisation: bigoudénie en Pen ar Bed

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

"la photo, c'est le regard" : Willy Ronis

http://leguilvinecdailyphoto.blogspot.com/

par Francis600 » Samedi 29 Septembre 2012 13:38

RichardV a écrit:en tapant "support Epson" via Google il devrait être possible de trouver.

"je cherche le lien sur le téléchargement du cd que je n'avais eu avec mon imprimante"
toutes les machines sont livrées avecleur cd d'installation. Sans celui-ci il est impossible d'installer la machine et les profils dédiés, à moins d'aller chercher le pilote et profils idoines sur le site Epson.


Voila, par manque de temps je n'ai fait que ce matin , ... pas de problèmes et j'ai trouvé tout ce qu'il fallait , ...
pas eu le cd ,avec mon imprimante , mais trouvé en pdf le manuel correspondant ... et installé comme il fallait langage ,... Français , bon , c'est déjà un très bon point ...

il ne me reste qu'une petite question , sur cette imprimante , ..
quel est le meilleur logiciel pour celle-ci ,? ... il y a tellement de choix, ...
mais celui qui est installé peu convenir .. et fonctionne ,
merci pour ce suivis et cordialement
Francis600

Photos: 1526
Francis600

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5341

Inscription: 22 Juil 2007

Localisation: Charleroi ( Belgique )

Objectif 1:

Re: epson 3800 écran de control en Francais/réglage par défaut

par RichardV » Samedi 29 Septembre 2012 13:44

qu'entendez vous par logiciel ?

Photos: 375
RichardV

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1898

Inscription: 24 Avr 2006

Localisation: bigoudénie en Pen ar Bed

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

"la photo, c'est le regard" : Willy Ronis

http://leguilvinecdailyphoto.blogspot.com/

par Francis600 » Samedi 29 Septembre 2012 18:20

RichardV a écrit:qu'entendez vous par logiciel ?


Bonjour Richard , .... ( pas de vous entre nous , .... :wink: )

Du mac ... préférence système, ;;;opitions et fournitures;...gestionnaire ; ... sélectionner le logiciel de l'imprimante;... dans toute la liste , ... epson ...
j'ai mis gutenprint v.5.2.3

mais il y en a bien d'autres , ...
sais pas si il y en a une de plus adaptée à cette imprimante
Merci Richard ...
Fr

Photos: 1526
Francis600

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5341

Inscription: 22 Juil 2007

Localisation: Charleroi ( Belgique )

Objectif 1:

Re: epson 3800 écran de control en Francais/réglage par défaut

par RichardV » Dimanche 30 Septembre 2012 7:35

bonjour,

généralement pour pouvoir profiter pleinement de la gestion de la chaîne graphique une machine dédiée photo s'utilise via un logiciel de traitement d'images comme Photoshop, NX2 ou encore LR4....ou encore Aperture pour Mac. Ne l'utilisant que de cette façon je ne saurais donc te renseigner efficacement...

Photos: 375
RichardV

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1898

Inscription: 24 Avr 2006

Localisation: bigoudénie en Pen ar Bed

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

"la photo, c'est le regard" : Willy Ronis

http://leguilvinecdailyphoto.blogspot.com/
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron