Sujet: Err FOR ou CHA sur D300s

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Err FOR ou CHA sur D300s

par steroff » Mercredi 28 Août 2013 5:20

Bonjour a tous,

voila depuis hier, enfin juste avant d'utiliser mon APN parce qu'avant je n'avais pas le souci, mon D300s m'indique FOR lorsque j’insère une carte SD qui fonctionne correctement avec mon D300s. ( donc pas de probleme de compatibilité ). J'ai donc formater la carte SD mais cela ne change pas le probleme. J'ai essayer plusieurs fois et de temps en temps j'ai egalement le message CHA qui s'indique.

Je me demande si le probleme ne viens pas du lecteur SD de mon APN. Sur ma derniere sortie photo, je ne sais pas comment cela a ete possible mais une de mes carte SD c'est cassé dans le port SD. Je l'ai retiré le plus delicatement possible ( mais bon peu etre que cela a pas suffit ) parce que qu'elle restai bloqué a l'interieur mais est ce que je n'aurai pas quand meme endommagé le port ?

qu'en pensez vous ?
Avez vous deja eu le probleme ?

steroff

..........
..........

Messages: 7

Inscription: 10 Déc 2011

Objectif 1:

Publicité

par Etienne-C » Jeudi 29 Août 2013 8:11

Bonjour,problème de lecteur de carte,j'ai eu ça autrefois sur mon D70.
SAV....Crdlt.

Photos: 101
Etienne-C

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 188

Inscription: 03 Oct 2006

Localisation: 36300

Re: Err FOR ou CHA sur D300s

par Xtatic » Vendredi 30 Août 2013 10:52

il faut formater la carte ca m'est arrivé plusieur fois, essayes de formater soit via un ordi soit direct sur l'appareil.

Photos: 44
Xtatic

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 210

Inscription: 16 Mar 2011

Localisation: Lisses

Boitier 1: - Sony Alpha A7

Flash 1: - Sony Alpha HVL-F43AM

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron