A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

Est ce quelqu'un connait le site canonway ???

Retrouvez sur ce forum toutes les bonnes adresses / les bons prix pour acheter du matériel photographique. Attention, pas de liens vers les constructeurs. Pour pouvoir visualiser le contenu de ce forum, il faut être enregistré et surtout avoir déjà posté au moins 10 messages sur le forum des Pixelistes.
Pour toutes questions sur les prix c'est aussi ici.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Gsxr59 » Jeudi 08 Décembre 2011 12:45

Qui connait canonway ?

http://www.canonway.com/

Merci pour le retour
Gsxr59
Pixel.....
Pixel.....
 
Messages: 144
Photos: 15
Inscription: 05 Mai 2007
Localisation: Fline les Mortagne

Matériel

Re: Est ce quelqu'un connait le site canonway ???

Messagepar Thazard » Jeudi 08 Décembre 2011 14:51

Bonjour,

Moi aussi je suis intéressé par la réponse.
Merci,
Daniel
Thazard
Pi........
Pi........
 
Messages: 47
Inscription: 26 Oct 2010
Localisation: Penvénan

Re: Est ce quelqu'un connait le site canonway ???

Messagepar hepho84 » Jeudi 08 Décembre 2011 21:40

Hello,

La même question a été posée dans un autre forum :mrgreen:

Petit copié/collé de ma réponse :

Au moins la société existe réellement :mrgreen:

:arrow: http://wck2.companieshouse.gov.uk/8fb9a60b57618f26316f6152bdba66f1/compdetails

Date of Incorporation: 18/02/2009


Pas très ancienne...

Last Accounts Made Up To: 28/02/2011 (TOTAL EXEMPTION SMALL)


Je ne connais pas les plafonds en terme de CA, personnels,... que cette exemption implique, mais ça doit pas être une grosse entreprise


@+
Un concerné n'est pas forcément un imbécile en état de siège pas plus qu'un concubin n'est obligatoirement un abruti de nationalité cubaine.
[Pierre Dac]

Attention : en aucun cas, je ne cautionne les insertions publicitaires pouvant apparaître dans mes messages ! http://www.pixelistes.com/forum/lien-publicitaire-dans-les-propos-de-l-auteur-a-son-insu-t111318.html
Avatar de l’utilisateur
hepho84
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 5048
Photos: 147
Inscription: 16 Déc 2005
Localisation: Belgium one point !

Re: Est ce quelqu'un connait le site canonway ???

Messagepar Thazard » Jeudi 08 Décembre 2011 21:44

J'ai écrit à Canon Europe pour avoir leur avis. Si j'ai une réponse . . . je vous la transmets.
Thazard
Pi........
Pi........
 
Messages: 47
Inscription: 26 Oct 2010
Localisation: Penvénan

Re: Est ce quelqu'un connait le site canonway ???

Messagepar Gsxr59 » Vendredi 09 Décembre 2011 10:01

Merci pour les retours.

J'attends la réponse de Canon Europe alors :-D
Gsxr59
Pixel.....
Pixel.....
 
Messages: 144
Photos: 15
Inscription: 05 Mai 2007
Localisation: Fline les Mortagne

Matériel

Messagepar rosa » Samedi 17 Décembre 2011 23:16

La societe qui détient le site est Digital Wave.
Existe aussi en Nikon.
Avec les mêmes prix. Et les mêmes interrogations...
http://www.nikonwave.com/specials.php

C'est déjà Noel !!!
Avatar de l’utilisateur
rosa
Pix.......
Pix.......
 
Messages: 60
Photos: 49
Inscription: 17 Juin 2007
Localisation: Boulogne Billancourt

Matériel

Re: Est ce quelqu'un connait le site canonway ???

Messagepar Thazard » Lundi 19 Décembre 2011 21:01

J'ai déjà répondu sur un autre post du site :
Bonjour,
Cette question a été posée sur de nombreux sites britannique, espagnol, français.
S'il en était besoin voici une confirmation qu'il s'agit bien d'un site frauduleux :
"Thank you for contacting the Ukash Service Team.

We would like to inform you that the website http://www.canonwaystore.com is indeed a fraudulent website. Please do not buy under any circumstances items from this website using Ukash vouchers!"
Modifier/Supprimer le message
Thazard
Pi........
Pi........
 
Messages: 47
Inscription: 26 Oct 2010
Localisation: Penvénan

Re: Est ce quelqu'un connait le site canonway ???

Messagepar Gsxr59 » Lundi 19 Décembre 2011 21:19

Merci pour le retour.
Je me doutais bien que c'était trop bau pour être vraie.
Gsxr59
Pixel.....
Pixel.....
 
Messages: 144
Photos: 15
Inscription: 05 Mai 2007
Localisation: Fline les Mortagne

Matériel


Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Les bonnes adresses - Les bons prix

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités