A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

Excel agency ?????

Ce forum est fait pour toutes les autres discussions.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar pys » Dimanche 06 Février 2011 19:01

Bonjour a tous
j ai reçu ça sur facebook .

Hello,
I represent Excel Agency in London. Our Agency is responsible for contacting prospective models for the use of their pictures known as (Image Portfolio), this simply means renting of your image for a specified Billboard advertisement .
We have now selected your profile photo for promoting a new Coca cola Social Network. The billboard advertisement will be launched at Heatrow Airport

All we need is your approval, to enable us process your payment, no overhead costs, you just get paid for your pictures right away.
Email your approval to:tayrank@gmail.com
Sincerely,
Vincent Becker
EXCEL AGENCY
LONDON
+447045762983
je peux traduire si vous voulez , mais si l un de nousà déja reçu ce message , il aura peut être des explications .
rien sur le net pour excel agency london.

est ce que cela dit quelque chose a quelqu'un ?
sérieux ou pas ?
arnaque en vue ?

merci :wink:
merci
Appelez moi Spy ou Pierre 

Ma galerie --Macro--spyphotos.fr --Voyages
Avatar de l’utilisateur
pys
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 12817
Photos: 1386
Inscription: 29 Sep 2006
Localisation: Carnac Plage (56)

Matériel

Re: Excel agency ?????

Messagepar pys » Dimanche 06 Février 2011 19:08

Ca a l air , aprés recherches d 'être une grosse con...erie .

qu en pensez vous ?
merci
Appelez moi Spy ou Pierre 

Ma galerie --Macro--spyphotos.fr --Voyages
Avatar de l’utilisateur
pys
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 12817
Photos: 1386
Inscription: 29 Sep 2006
Localisation: Carnac Plage (56)

Matériel

Re: Excel agency ?????

Messagepar Fred_pol » Dimanche 06 Février 2011 19:29

Salut pys,
Aucune idee mais je recois pas mal de demandes de connexions etrange aussi dernierement pourtant je ne suis franchement pas actif sur les reseaux sociaux.
Chez moi c'est plutot des jeunes femmes qui veulent me contacter ou des gens vendant diverses choses.
A+
Fred

Mes photos sur le forum : Exploration (maj 21.02)
Mon site web : http://www.fdskphoto.com
Avatar de l’utilisateur
Fred_pol
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 30385
Photos: 328
Inscription: 03 Déc 2005
Localisation: Pologne

Re: Excel agency ?????

Messagepar nmacpherson » Lundi 07 Février 2011 16:32

Une arnaque!

C'est plein de fautes d'anglais, c'est mal rédigé. L'adresse est une adresse gmail. L'agence photo Excel n'existe pas à Londres. Au niveau des indices c'est 100% une c**nerie.

ça semble se produire souvent sur Facebook:
http://boards.straightdope.com/sdmb/sho ... p?t=590254
http://www.reddit.com/r/funny/comments/ ... oks_legit/
Avatar de l’utilisateur
nmacpherson
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4726
Photos: 136
Inscription: 16 Nov 2008
Localisation: Suisse Romande

Matériel

Re: Excel agency ?????

Messagepar pys » Lundi 07 Février 2011 19:39

j en suis arrivé a la même conclusion !
merci les amis
merci
Appelez moi Spy ou Pierre 

Ma galerie --Macro--spyphotos.fr --Voyages
Avatar de l’utilisateur
pys
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 12817
Photos: 1386
Inscription: 29 Sep 2006
Localisation: Carnac Plage (56)

Matériel

Re: Excel agency ?????

Messagepar lentille » Samedi 12 Février 2011 21:05

Bonjour,

Je vous ai découvert en recherchant des infos sur le message en question. Je l'ai reçu aujourd'hui via Face Book, en anglais et en français. Est-ce une coïncidence qu'il s'adresse à des photographes pour demander une photo ??

Son texte français :

Bonjour,
Je représente l'Agence Excel à Londres. Notre Agence est responsable de communiquer avec des modèles potentiels pour l'utilisation de leurs images connu sous le nom (Image portefeuille), cela signifie tout simplement la location de votre image pour une publicité Billboard spécifié.
Nous avons maintenant sélectionné votre photo de profil pour la promotion d'un nouveau Coca cola de réseaux sociaux. Le panneau publicitaire sera lancée à l'aéroport de Heatrow

Tous nous avons besoin de votre approbation est, pour nous permettre de traiter votre paiement, pas de frais généraux, vous venez de faire payer pour vos photos tout de suite.
Email de votre approbation pour: franbywr2334@live.com
Cordialement,
Vincent Becker
EXCEL AGENCE
LONDON
+447045762983
lentille
..........
..........
 
Messages: 1
Inscription: 12 Fév 2011

Re: Excel agency ?????

Messagepar marielle » Jeudi 10 Mars 2011 14:52

Bonjour,

J'ai également reçu ce message en français et en anglais.
Je me suis renseignée, c'est une arnaque, je ne sais pas encore laquelle, mais ils m'ont envoyé 2500euros en travellers cheques que j'ai reçu hier.
J'ai rendez-vous à la gendarmerie samedi matin.
Je vous tiens au courant dès que j'en sais plus
marielle
..........
..........
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mar 2011

Re: Excel agency ?????

Messagepar marielle » Vendredi 11 Mars 2011 16:30

comme convenu, je vous tiens au courant.

Je sors de la gendarmerie, les travellers que j'ai reçu sont des faux.

C'est une grosse escroquerie !!!

Pour ma part, je porte plainte.

A bientot
marielle
..........
..........
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mar 2011

Messagepar yuna66 » Lundi 30 Mai 2011 19:30

Bonjour
En recherchant l'agence excel dont j'ai recu un message sur facebook je suis tombé sur vos nombreuses remarques. Il me semble en effet que cela reste une grosse escroquerie. J'attends leur suite pour m'en chargé un peu plus en détails. Qu'avez vous fait de votre coté. Merci de votre reponse
bye yuna :photo2:
yuna66
..........
..........
 
Messages: 2
Photos: 0
Inscription: 30 Mai 2011

Re: Excel agency ?????

Messagepar thomas-56 » Lundi 06 Juin 2011 20:02

Chez moi c'est plutot des jeunes femmes qui veulent me contacter ou des gens vendant diverses choses.


mon pauvre ..... :mrgreen:
"le singe est aux yeux de sa mère une gazelle"
Avatar de l’utilisateur
thomas-56
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 7785
Photos: 597
Inscription: 30 Avr 2008

Re: Excel agency ?????

Messagepar Francesca » Dimanche 22 Janvier 2012 0:34

Bonjour
Je ne suis pas dans la photo malheureusment mais j ai aussi recu un message totalement improbable sur fcb donc je pense que c'est une nouvelle arnaque .....

Bonjour,
Je représente l'Agence Blueprints à Londres. Notre Agence est responsable de communiquer avec les modèles potentiels pour l'utilisation de leurs images dites (portefeuille d'image), cela signifie tout simplement la location de votre image pour une publicité spécifiée Billboard. Nous avons maintenant choisi votre photo de profil pour la promotion d'un réseau Lucozade nouvelle BOOST sociale pour Jeux Olympiques de Londres 2012. Le panneau publicitaire sera lancée à l'aéroport d'Heathrow

Tous nous avons besoin est votre approbation, pour nous permettre de traiter votre paiement, pas de frais généraux, il vous suffit d'être payé pour vos photos tout de suite.
Courriel M. Frank sur franty@live.co.uk pour plus de détails et les modalités de paiement.


Cordialement,
Vincent Becker
IMAGES PLANS
LONDRES
+447024088820
===========================================================================================================================================================
Bonjour,

Votre photo de profil a été accepté par l'Agence, «Images Blueprints» comme l'une des images préférées pour la advert.We billboard ne soient pas discriminatoires taille ou la forme individuelle ou de modèles, nous venons de reconnaître des images magnifiques et l'utiliser pour des publicités.

Le Financier sera le paiement par avion pour vous via le service de courrier électronique royale par le bureau de notre financier dans London.You recevrez voyageurs chèque pour le montant de 3.000 € comme premier versement pour la valeur du contrat Billboard contract.The est de € 10.000 et vous devriez recevoir le en tranches séparées.

Vous recevrez le premier versement, que vous allez utiliser pour prendre quelques nouvelles images pour le contrat, et quand vous recevez le paiement, vous sortez les 20% de la somme totale pour votre prise de vue, après quoi vous procédez à l'envoi de l'équilibre sur à votre agent désigné par Western Union Money Transfer pour la documentation juridique de l'affaire.



Ce paiement sera également utilisé comme "Sign up fee» avec l'agent.
S'il vous plaît noter: Ce sera votre premier versement.
Vous serez payé la totalité du solde des fonds après la documentation juridique du contrat a été confirmée par notre agent.

Je vais être en attente de votre réponse urgente avec les informations suivantes:
NOM COMPLET:
Adresse complète:
PAYS:
TÉLÉPHONE:
ÂGE:
OCCUPATION:
ETAT CIVIL:

Dès que votre information est reçue, le financier prendra contact avec vous et de nouvelles instructions seront données.

Les photos requises est fondamentalement pour une Lucozade Boost Energy Drink panneau publicitaire pour les Jeux olympiques de Londres en 2012 à Orly Aéroport International France ou à l'aéroport d'Heathrow à Londres ..

Un grand merci,


+447024088820
Francesca
..........
..........
 
Messages: 1
Inscription: 22 Jan 2012


Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Autour d'un café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités