Sujet: Exposition "Auto" dans LR 4.3 !

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Exposition "Auto" dans LR 4.3 !

par Kick » Lundi 08 Avril 2013 12:48

Bonjour les Pix :coucou2:

Savez-vous que le réglage d'exposition peut se comporter différemment selon que vous poussez le curseur manuellement ou que vous commencez par cliquer sur "Auto" !
J'ai remarqué que dans le cas de NEF très sous-exposés par exemple, l'exposition peut être remontée de +5IL manuellement quand elle peut aller jusqu'à +10 IL en mode Auto.

Avez-vous une explication sur cette différence de comportement ?

Photos: 2933
Kick

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 6554

Inscription: 01 Fév 2010

Localisation: Angers

Boitier 1: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Fujinon XF 23mm f/1.4 R

Objectif 2: - Fujinon XF 35mm f/1.4 R

Objectif 3: - Fujinon XF 56mm f/1.2 R

Objectif 4: - Fujifilm XF 50-140mm f/2.8 R LM OIS WR

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 2: - Metz mecablitz 40 MZ-33

Publicité

Re: Exposition "Auto" dans LR 4.3 !

par Kick » Lundi 08 Avril 2013 12:52

Ok ..... vous pouvez oublier la question !!! :mdr02: :super2:

C'est tout simplement un bug d'affichage de LR 4.3 :hein: :hein:

Il affiche +10 IL, mais dès que l'on veut ajuster cette valeur manuellement, l'affichage revient à +5 IL (A corriger dans les prochaines versions, bien que cela ne soit pas grave, juste bizarre à voir :wink: )

Photos: 2933
Kick

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 6554

Inscription: 01 Fév 2010

Localisation: Angers

Boitier 1: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Fujinon XF 23mm f/1.4 R

Objectif 2: - Fujinon XF 35mm f/1.4 R

Objectif 3: - Fujinon XF 56mm f/1.2 R

Objectif 4: - Fujifilm XF 50-140mm f/2.8 R LM OIS WR

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 2: - Metz mecablitz 40 MZ-33

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron