Sujet: EXR 600

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

EXR 600

par jpgold78 » Vendredi 20 Janvier 2012 7:30

bjr a tous
je me suis acheté recemment un EXR 600 comme appareil d appoint
quand je lis le mode d emploi dans le menu prise de vue et rafale ils parlent de la fonction "PREn"
je cherche toujours cette fonction qui parait il permet le mode rafale tant que le doigt appuie sur le déclencheur
pouvez vous me guider pour atteindre cette fonction
je crois avoir tout essayé
merci pour votre aide

Photos: 65
jpgold78

Pixe......
Pixe......

Messages: 98

Inscription: 18 Juil 2006

Boitier 1: - Nikon D70

Boitier 2: - Nikon D7000

Boitier 3: - Nikon D700

Fichiers joints
2012-01-20_112221.png
voici ce dont je parle
meme en suivant pas a pas impossible de trouver ce menu
2012-01-20_112221.png (119.48 Kio) Vu 372 fois
Publicité

Re: EXR 600

par lincal » Dimanche 22 Janvier 2012 13:40

Bonjour,

Personne pour aider jpgold78 ? ;)

En attendant, ta photo n'est pas complètement insérée dans ton message, si tu en as besoin tu disposes d'un tuto pour finaliser la procédure d'insersion de photo ;)

:coucou21:

Photos: 4641
lincal

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 49616

Inscription: 24 Nov 2008

Localisation: Toulouse

Boitier 1: - Nikon D810

Boitier 2: - Nikon D700

Boitier 3: - Nikon D2Xs

Objectif 1: - Nikkor 24-120mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 2: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 3: - Nikkor 35mm f/2 D

Objectif 4: - Nikkor 50mm f/1.4D AF

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-900

Amicalement, Christophe

:new: Mes photos ici : Tofographies :new:
:photo2: Formations Photo Toulouse
:new: Séjours Photo

Re: EXR 600

par DisTrash » Mercredi 25 Janvier 2012 19:16

Salut,

Ton post m'a permis de chercher et j'ai trouvé mais sur un 550 EXR, essaye pour voir et dis nous ce que ça donne.

Allumer l'APN, appuyer sur ok, la je suis en mode P ( sur la molette en haut a droite), ensuite tu a un onglet a gauche avec un icone de boitier APN sur la droite le menu, tu descend, jusqu' la page 2 (j'ai un 2/3 en haut a droite pour te repérer) le me nu CONTINU est entre Balance des blancs et ANTI FLOU AVANCE une fois sur CONTINU tu presse Ok, et tu n'a plus qu'a cliquer Ok une fois sur 4 PRE.

Pour shooter ensuite il ne te reste plus qu'a laisser ton doigt sur le déclencheur pour prendre en continu les photos.

Dis nous si ça marche, moi c'est passé du premier coup, mais il faut se repérer dans les menus.

En espérant que ça aide.


Sinon juste une question : Vous utilisez quoi pour ouvrir les RAW de FujiFilm ? Gamme EXR, ce sont des .RAF, j'ai essayé avec photoshop et bridge marche pas, DXO non plus.

J'ai bien Un CD avec des applis pour fuji , fournir avec mon boitier mais j'aurai bien aimé pouvoir derawtiser avec les logiciels déja acheté.

Qu'est ce que vous en pensez ?


Merci a vous.

Cordialement et Bonne Soirée
;) ;) ;) ;) ;) ;)

DisTrash

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 413

Inscription: 02 Avr 2009

Localisation: France - Cantal (15)

Objectif 1:

Re: gros problemes

par jpgold78 » Mardi 29 Mai 2012 6:29

desolé de repondre si tard mais j ai eu de gros prblemes perso
je vais essayer la methode indiquée
pour lire les RAF de fudji il y a acdsee et irfanview
cordialement

Photos: 65
jpgold78

Pixe......
Pixe......

Messages: 98

Inscription: 18 Juil 2006

Boitier 1: - Nikon D70

Boitier 2: - Nikon D7000

Boitier 3: - Nikon D700

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron