Sujet: Filtre fluidité sur CS4 (RESOLU)

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Filtre fluidité sur CS4 (RESOLU)

par little » Mercredi 17 Juin 2009 17:31

bonsoir,
j'ai un petit problème avec CS4. En effet je n'arrive pas à accéder au filtre fluidité. il est présent dans le menu mais pas actif.
Avez vous la solution pour l'activer?
@+)

little

Pi........
Pi........

Messages: 26

Inscription: 05 Mai 2009

Localisation: loiret

Objectif 1:

Dernière édition par little le Jeudi 18 Juin 2009 11:01, édité 1 fois.
Publicité

par boubou66 » Mercredi 17 Juin 2009 18:48

Je pense que tu devrais recharger le logiciel, car ce menu est bien dans CS4 ce n'est pas un plugin comme "extraire".

Photos: 459
boubou66

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 517

Inscription: 07 Jan 2007

Localisation: Sud FINISTERE

Boitier 1: - Nikon D300

Objectif 1: - Nikkor 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 3: - Sigma 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Objectif 4: - Sigma 30mm f/1.4 EX DC HSM

Objectif 5: - Sigma 105mm f/2.8 EX DG Macro

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

Flash 1: - Nikon SB-800

par little » Jeudi 18 Juin 2009 11:04

je n'y ai rien compris :evil:
je n'ai pas fait de réinstallation. mais en allant dans Edition -- raccourcis clavier -- filtres -- fluidité, j'ai constaté que Fluidité était activé, je l'ai décoché et recoché et miracle çà marche
@+

little

Pi........
Pi........

Messages: 26

Inscription: 05 Mai 2009

Localisation: loiret

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron