Sujet: Flash intégrer ne sort pas dans la journée ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par Stefon » Mercredi 18 Mars 2009 11:21

Met ton appareil sur le mode "A" et ensuite tourne la molette vers la valeur la plus grande.

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Mercredi 18 Mars 2009 11:23

Ca donne rien :???:

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par Stefon » Mercredi 18 Mars 2009 11:26

Le flash ne sort pas...ou tu n'arrive pas a changer la valeur?

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Mercredi 18 Mars 2009 11:27

Le flash ne sort pas j'étais en mode A f22 mais il n'est pas sorti
:|

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Mercredi 18 Mars 2009 11:42

Chez pas si c'est du fais que je suis rester dans la config en mode Auto :???:

Deja on peut ce dire qu'il n'est pas endomager ni cassé qui fonctionner et qu'il faut le regler mais bon la :roll:

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par Stefon » Mercredi 18 Mars 2009 11:44

Mode auto du flash ou de l'appareil?

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Mercredi 18 Mars 2009 11:45

Bien je suis aller sur flash intégrer et ta trois choix le premier Automatique, le second désactiver et le troisième Activer

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par Stefon » Mercredi 18 Mars 2009 11:48

Ok, mais quand je te disais sur A, tu a bien mis l'appareil en mode A (ouverture)...

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Mercredi 18 Mars 2009 11:51

Oui je les mis en mode A et j'ai mis sur f22 grace a la roulette

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par Stefon » Mercredi 18 Mars 2009 11:52

...ok, donc re-bizarre?

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par raff » Mercredi 18 Mars 2009 11:54

Peut-être que c'est normal :-P

Tu a deja essayer de mettre ton objectif dans le ciel, car moi je le mes dans vers le ciel pour que le flash sort mais ces pas le cas

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par nicco » Jeudi 19 Mars 2009 6:56

slt


la sortie du flash dans les mode A S P M
est manuelle

rien à voir avec la luminosité ambiante
tu mets ton boitier en marche

tu selectionnes un mode "expert"
teste en mode P par ex
tu appuies sur le bouton
et le flash sort

si ça ne fonctionne pas c'est un probleme
technique le mieux c'est un retour SAV

Photos: 63
nicco

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1681

Inscription: 30 Déc 2006

Localisation: Var

Boitier 1: - D80

Boitier 2: - COOLPIX 3100

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Sig 150mm f/2.8 DG EX

par raff » Jeudi 19 Mars 2009 13:58

Quand je suis en Mode A (auto) le flash ne sort pas, j'ignore si c'est du a la lumière qui est exposer mais en tout cas il ne sort pas bref, je suis passer en mode P et je suis obliger d'appuyer sur le bouton Flash pour qu'il sort sinon rien :wink: parcontre en mode P le flash sort comme même vers le ciel alors qu'en mode A il ne sort pas (quand il fait vachement jours) il sort seulement quand il fait sombre 8-)

Donc je pense que tout ca est normal, d'après mes souvenirs j'ai jamais fait des photos quand il fesait beau il y avais toujours le ciel moche (c'étais l'hivers) bref je pense que tout ca est normal et qu'il fallait savoir ce fonctionnement!

raff

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1024

Inscription: 22 Sep 2008

Objectif 1:

par nicco » Jeudi 19 Mars 2009 19:10

slt

tout cela est parfaitement normal

en "Auto" le boitier décide s'il doit sortir ou pas le flash
si la lumiere est suffisante il ne sort pas

dans les mode P M S et A (priorite ouverture et non Auto)
c'est à toi de sortir le flash meme s'il fait tres nuit
il ne sort jamais seul

la confusion vient du fait que tu appelles mode A le mode Auto

Photos: 63
nicco

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1681

Inscription: 30 Déc 2006

Localisation: Var

Boitier 1: - D80

Boitier 2: - COOLPIX 3100

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Sig 150mm f/2.8 DG EX

Poster une réponse
PrécédenteSuivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron