Sujet: fuji S5 & I-TTL

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

fuji S5 & I-TTL

par Bering » Lundi 12 Janvier 2009 15:18

Bonjour,

Le flash ne fonctionne pas en i-ttl avec mon fuji S5. Un sigma flash EF-530 DG ST . je règle le flash sur i-ttl et bien sûr la mesure SPOT, comme il est indiqué dans le but documentation mais l'éclair clignote toujours dans le viseur et je ne peux pas déclencher.

Faut-il des réglages supplémentaires ?

Merci :)

Photos: 3
Bering

Pi........
Pi........

Messages: 21

Inscription: 11 Nov 2008

Localisation: IDF - Juste à côté de Paris

Objectif 1:

Publicité

par fane » Lundi 12 Janvier 2009 22:32

Bonsoir, je plussois à la question car je vais franchir le cap et passer du D70s au S5, et j'aimerais savoir si l'iTTL de mon DG 500 super va bien travailler ?
J'ai contacter Sigma à ce propos et j'attends une réponse mais si vous avez ça en stock..... :wink:

Photos: 50
fane

Pi........
Pi........

Messages: 33

Inscription: 30 Oct 2008

Localisation: Pays Basque

Objectif 1:

par fane » Mardi 13 Janvier 2009 9:08

Je viens d'avoir la réponse de Sigma:

le DG 500 n'est pas compatible Fuji ....

Ben voilà :cry:

Photos: 50
fane

Pi........
Pi........

Messages: 33

Inscription: 30 Oct 2008

Localisation: Pays Basque

Objectif 1:

par Stefon » Mardi 13 Janvier 2009 10:52

En fait, de ce que j'ai pu entendre sur les autres fils,
il semblerait que selon les versions, une mise a jour doit être faite par Sigma,
fane, j'ai l'impression que tu est tombé sur quelqu'un qui n'avait pas envie de chercher,
parce que j'ai déjà vu ce flash sur un D200 et il fonctionnait...
je doute que Fuji ait bidouillé l'i-TTL...

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert

par Bering » Mardi 13 Janvier 2009 14:14

onJe me suis emmêlé un peu les crayons c'est bien à EF 500 DG ST qui me préoccupe, et non un 530 contrairement à ce que j'ai écrit dans mon premier message.

Et voilà ce que j'ai trouvé chez sigma : http://www.sigma-photo.co.jp/english/fl ... 0dg_st.htm

Il y a bien une ligne FinePix S5 Pro.......

Photos: 3
Bering

Pi........
Pi........

Messages: 21

Inscription: 11 Nov 2008

Localisation: IDF - Juste à côté de Paris

Objectif 1:

par fane » Mardi 13 Janvier 2009 17:46

Effectivement le gars ne s'est pas trop foulé, j'ai un DG 500 Super dont voici le tableau de compatibilité (qui est valable pour le 530 Super aussi)

http://www.sigma-photo.co.jp/english/flash/comp_dg_sup.htm

ça roule :wink:

D'ici 2 ou 3 jours le bestiau devrait arriver :clap:

Photos: 50
fane

Pi........
Pi........

Messages: 33

Inscription: 30 Oct 2008

Localisation: Pays Basque

Objectif 1:

par Stefon » Mardi 13 Janvier 2009 22:20

Content pour toi! Tiens nous au courant...

Photos: 186
Stefon

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 3513

Inscription: 29 Oct 2008

Localisation: Ile de France

Mes photos de Concert
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron