Sujet: galerie de filtre photoshop CS5

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

galerie de filtre photoshop CS5

par laurent 62 » Mercredi 08 Février 2012 15:45

bonjour, voila je n'arrive pas a acceder a galerie de filtre dans CS5 ,je n y est pas acces , et comment importer des filtres.
merci

Photos: 16
laurent 62

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 272

Inscription: 29 Nov 2011

Localisation: wingles, pas de calais

Boitier 1: - Nikon D5100

Objectif 1: - Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 1: - Metz mecablitz 52 AF-1 digital

"Une photo? C'est l'instant qui s'arrête, les sentiments qui demeurent et la vie qui s'en va."

https://www.facebook.com/Jaimelaphoto
Publicité

Re: galerie de filtre photoshop CS5

par BertrandFX » Jeudi 09 Février 2012 17:45

Alors les spécialistes de CS5, personne pour aider laurent 62 ?

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: galerie de filtre photoshop CS5

par laurent 62 » Jeudi 09 Février 2012 17:53

Sa y est pour la galerie de filtres ces bon j ai trouver,mes pour importer des filtres la je trouve pas

Photos: 16
laurent 62

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 272

Inscription: 29 Nov 2011

Localisation: wingles, pas de calais

Boitier 1: - Nikon D5100

Objectif 1: - Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR DX

Objectif 2: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 1: - Metz mecablitz 52 AF-1 digital

"Une photo? C'est l'instant qui s'arrête, les sentiments qui demeurent et la vie qui s'en va."

https://www.facebook.com/Jaimelaphoto

Re: galerie de filtre photoshop CS5

par Paskal » Vendredi 10 Février 2012 19:32

hello

quand tu dis importer je pense que tu veux dire installer...?
si c'est le cas il te faut installer directement le filtre a partir du logiciel
et suivre l instal a l ecran.
certain soft parfois te demande ou c'est et d autres trouvent.
il est vrai que parfois certains sont aussi de simple fichiers sans module d install.
des fichiers de type " fichier.8BF " , il te faudra alors le copier directement.
attention , si tu as la version 64 bits les filtres doivent aussi etre en 64 sous peine
de ne pas les voirs dans PS.
ils restent visibles dans la version 32 par contre.
voili .

:vbcoucou:

Photos: 1224
Paskal

Modérateur
Modérateur

Messages: 18190

Inscription: 06 Sep 2008

SORTIR DU MODE AUTO AVEC VOTRE APPAREIL OU FAIRE UNE FORMATION POUR RETOUCHER VOS PHOTOS A TOULON
C'EST SIMPLE ET C'EST PAR ICI :coucou2: : http://www.labo-numerique.fr
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron