Sujet: Help ! J'ai efface mon menu Windows concernant PS CS2

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Help ! J'ai efface mon menu Windows concernant PS CS2

par Fred_pol » Dimanche 03 Février 2008 8:37

Quel con !
J'ai efface le menu de Windows concernant PS CS2
Quelqu'un pourrait il me communiquer ce qui s'y trouve (a part PS CS2) ?
Par avance merci.

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto
Publicité

par laulau » Dimanche 03 Février 2008 8:39

c quoi exactement le menu windows ?

laulau

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 165

Inscription: 04 Avr 2006

Localisation: poitiers (86) France

Objectif 1:

par Fred_pol » Dimanche 03 Février 2008 8:47

Salut laulau,
Quand tu veux lancer un programme tu as le bouton vert en bas a gauche (intitule Start sur mon XP anglais), ensuite tu vas dans programmes, PS CS2 et la il me manque tous les raccourcis.

Quelle tache je fais !

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par laulau » Dimanche 03 Février 2008 8:49

Salut Fred, pour ma part, je n'ai le choix qu'entre Adobe Photoshop CS et Adobe ImageReady Cs (jamais compris la diff entre les deux)

cela t'est utile ?

laulau

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 165

Inscription: 04 Avr 2006

Localisation: poitiers (86) France

Objectif 1:

par Fred_pol » Dimanche 03 Février 2008 8:52

Ok.
Merci Laulau.
J'ai fouille dans mon repertoire PS CS2 et ceux sont les deux seuls programmes disponibles.
Je pensais qu'il y avait plus de raccourcis en fait, D'autres programmes dans les sous repertoires.

Comme j'utilise toujours un raccourci sur le "Desktop" je ne m'etais pas apercu de mon erreur.
C'est lie au fait que mon epouse utilise ma becanne mais avec un profil different et donc je modifie les menus a la main pour qu'elle n'ai pas acces a ce qui ne lui est pas utile et cette fois ci j'ai du oublier de copier les raccourcis.

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

Dernière édition par Fred_pol le Dimanche 03 Février 2008 8:55, édité 1 fois.
A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par laulau » Dimanche 03 Février 2008 8:54

non pas de sous répertoires, en tous les cas dans ma version de CS.

laulau

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 165

Inscription: 04 Avr 2006

Localisation: poitiers (86) France

Objectif 1:

par Fred_pol » Dimanche 03 Février 2008 8:55

Ok. Merci.
Probleme resolu je pense.

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par laulau » Dimanche 03 Février 2008 8:56

super, bonne journée ;)

laulau

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 165

Inscription: 04 Avr 2006

Localisation: poitiers (86) France

Objectif 1:

par Fred_pol » Dimanche 03 Février 2008 8:59

Merci a toi aussi.

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par Jff » Dimanche 03 Février 2008 9:16

Salut Fred_pol,

Pour CS2, il me semble que tu dois trouver aussi Adobe Bridge CS2

Pour moi dans le menu (CS3) j'ai:
Adobe Bridge CS3
Adobe Photoshop CS3
Adobe Extendscript toolkit 2
Adobe stock photos CS3

Tu dois trouver les exe dans le répertoire d'installation adobe dans C:\Program Files\Adobe dans les sous répertoire: Adobe Bridge CS3; Adobe Photoshop CS3; Adobe Utilities et Adobe Stock Photos CS3

Voila ...

Photos: 218
Jff

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 698

Inscription: 11 Jan 2006

Localisation: Brest (France)

Boitier 1: - D700

Boitier 2: - F5

Objectif 1: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nik 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 3: - Nik 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 4: - Nik 50mm f/1.8D AF

Flash 1: - SB-800

Jean François,

--

AVATAR: BD Le photographe ed Dupuis (Guibert. Lefèvre. Lemercier)

par Gansie » Dimanche 03 Février 2008 9:57

La différence entre Photoshop et imageready.. le second sert surtout pour créer des gif animés au départ de fichier psd...

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10012

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

par Fred_pol » Dimanche 03 Février 2008 9:59

Jff,
J'ai effectivement retrouve ces softs sauf Stock Photos ou je n'ai aucun executable dans le repertoire.

Merci !

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par Jff » Dimanche 03 Février 2008 10:15

tu ne l'as certainement pas installé ... il ne s'installe pas dans le choix par défaut.

De rien :wink:

Photos: 218
Jff

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 698

Inscription: 11 Jan 2006

Localisation: Brest (France)

Boitier 1: - D700

Boitier 2: - F5

Objectif 1: - Nik 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nik 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 3: - Nik 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 4: - Nik 50mm f/1.8D AF

Flash 1: - SB-800

Jean François,

--

AVATAR: BD Le photographe ed Dupuis (Guibert. Lefèvre. Lemercier)

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par RichardV » Dimanche 03 Février 2008 11:33

sinon la restauration solutionne bien des tracas....

Photos: 375
RichardV

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1898

Inscription: 24 Avr 2006

Localisation: bigoudénie en Pen ar Bed

Objectif 1: 1 - Canon

Objectif 2: 1 - Canon

Objectif 3: 1 - Canon

Objectif 4: 1 - Canon

Objectif 5: 1 - Canon

Objectif 6: 1 - Canon

Objectif 7: 1 - Canon

Objectif 8: 1 - Canon

Objectif 9: 1 - Canon

Objectif 10: 1 - Canon

"la photo, c'est le regard" : Willy Ronis

http://leguilvinecdailyphoto.blogspot.com/
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron