A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

http://www.passions-photo.fr/

Retrouvez sur ce forum toutes les bonnes adresses / les bons prix pour acheter du matériel photographique. Attention, pas de liens vers les constructeurs. Pour pouvoir visualiser le contenu de ce forum, il faut être enregistré et surtout avoir déjà posté au moins 10 messages sur le forum des Pixelistes.
Pour toutes questions sur les prix c'est aussi ici.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar techrecif » Dimanche 06 Mars 2011 22:21

salut a tous

vous connaissiez http://www.passions-photo.fr/ qui a migre vers : http://e-shop-photo.eu

et bien le site ressort avec http://www.passions-photo.fr/ mais ca sent l'arnaque ...

Attention !
A+
Williams
www.techrecif.com

Je recherche un SB 900. N’hésitez pas a me faire une offre.
Avatar de l’utilisateur
techrecif
Pixeliste.
Pixeliste.
 
Messages: 926
Photos: 47
Inscription: 03 Mar 2007
Localisation: Yvelines

Matériel

Messagepar papy02 » Jeudi 10 Mars 2011 19:48

bizarre ce site, d'autant que la version e-shop photo est bien plus aboutie... ?

Tu as déjà eu à faire avec eux ?
Les retours que j'avais lu étaient plutôt positifs, même si a priori il n'a rien en stock ou presque... délai 8 jours sur la plupart des articles e-shop signifie qu'il achèterait selon les demandes.
Vivre pour ne pas se réveiller sans avoir vécu
Direction la Crète... _ Mes Micromondes _ Mon fourre-tout
Avatar de l’utilisateur
papy02
PIXELISTES
PIXELISTES
 
Messages: 7292
Photos: 999
Inscription: 01 Nov 2006
Localisation: Aisne

Matériel

Re: http://www.passions-photo.fr/

Messagepar dogri » Samedi 09 Juillet 2011 12:53

J'ai acheté un D3s chez eux ils sont très sérieux. Commande / livraison = 4 jours et le boitier n'était pas en stock :super2:
Avatar de l’utilisateur
dogri
Pixeli....
Pixeli....
 
Messages: 286
Photos: 60
Inscription: 10 Jan 2010
Localisation: Nord

Matériel

Re: http://www.passions-photo.fr/

Messagepar tom's » Mercredi 16 Novembre 2011 18:41

Achat D300s chez eux début 2010, réactif au service client et reçu dans les temps annoncés sans problème
Avatar de l’utilisateur
tom's
Pixeli....
Pixeli....
 
Messages: 211
Photos: 55
Inscription: 30 Déc 2005

Matériel

Re: http://www.passions-photo.fr/

Messagepar Kick » Samedi 31 Décembre 2011 9:10

techrecif pourrait peut être mettre un petit correctif pour s’excuser d'avoir écrit si vite avant de savoir .... ! :wink:

Non, vous ne croyez pas ? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Kick
Pixelistes
Pixelistes
 
Messages: 3538
Photos: 1315
Inscription: 01 Fév 2010
Localisation: Angers

Matériel

Re: http://www.passions-photo.fr/

Messagepar Kick » Samedi 31 Décembre 2011 9:25

Les deux sites sont cousins, mais n'ont pas la même finalité.
Si vous regardez en détail, vous verrez que l'un comme l'autre fait référence à la société :
Winknsmile
102 avenue des Champs Elysées
75008 Paris

Le sérieux de e-shop-photo n'est plus à démontrer (je l'ai encore expérimenté cette semaine !), le but poursuivi par passions-photo ne m'intéresse pas mais les personnes derrière étant je pense les mêmes, je ne vois pas pourquoi ils agiraient différemment :wink:
Avatar de l’utilisateur
Kick
Pixelistes
Pixelistes
 
Messages: 3538
Photos: 1315
Inscription: 01 Fév 2010
Localisation: Angers

Matériel


Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Les bonnes adresses - Les bons prix

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités