A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

Image Mixer [Topic Général]

Retrouvez sur ce forum toutes les bonnes adresses / les bons prix pour acheter du matériel photographique. Attention, pas de liens vers les constructeurs. Pour pouvoir visualiser le contenu de ce forum, il faut être enregistré et surtout avoir déjà posté au moins 10 messages sur le forum des Pixelistes.
Pour toutes questions sur les prix c'est aussi ici.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar BertrandFX » Samedi 25 Avril 2009 17:09

http://www.imagemixer.net/index.php

Cette société de Toronto au Canada est bien alléchante, surtout pour le prix auquel on y trouve NX2.

En juillet 2008 j'ai acheté chez eux une clé NX2.

Impossible de l'enregistrer dans mon profil Nikon France. J'ai pensé (bêtement et honnêtement) que ce refus était dû au fait que ce n° venait d'Amérique du Nord.

Il y a quelques jours j'ai communiqué cette adresse à un ami du forum. A son tour il passe commande et reçoit quelques minutes après son n° d'activation.

Jusque là, rien d'anormal me direz-vous.
Nous avons comparé nos clés et il s'avère qu'elles sont ... IDENTIQUES !

ImageMixer vend plusieurs fois le même n° d'activation ! Et met donc ainsi ses clients dans l'illégalité.

Avis à ceux qui sont tentés.
Comme quoi, dès qu'un produit est vendu moins cher, c'est qu'il y a une entourloupe. :evil:
Dernière édition par BertrandFX le Dimanche 26 Avril 2009 1:04, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33186
Photos: 4399
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Messagepar mimi_droopy » Samedi 25 Avril 2009 20:13

Etrange en effet, d'autant plus que les lois là-bas comme ici ne rigolent pas avec le piratage.
Et ils vendent ColorEfex pro 3.0 et NX2 pour 210,52€ les 2!!!
Avatar de l’utilisateur
mimi_droopy
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 6871
Photos: 883
Inscription: 03 Nov 2007
Localisation: Essonne

Matériel

Messagepar kite56 » Samedi 25 Avril 2009 21:07

En juillet 2009 :roll: :?: :wink:
Mes sport de glisse - Mes paysages

Le possible est déjà fait ; l'impossible est en cours ; pour les miracles, prévoir un délai
La photographie est à l'oeil ce que la musique est à l'oreille...
Avatar de l’utilisateur
kite56
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 409
Photos: 33
Inscription: 09 Nov 2008
Localisation: Riantec Bretagne

Matériel

Messagepar BertrandFX » Dimanche 26 Avril 2009 1:04

kite56 a écrit:En juillet 2009 :roll: :?: :wink:

Bien vu. Juillet 2008. Je corrige immédiatement dans le 1er post. :wink: :oops:
Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33186
Photos: 4399
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Messagepar kite56 » Dimanche 26 Avril 2009 9:55

=+ pour l'info en tous cas
Mes sport de glisse - Mes paysages

Le possible est déjà fait ; l'impossible est en cours ; pour les miracles, prévoir un délai
La photographie est à l'oeil ce que la musique est à l'oreille...
Avatar de l’utilisateur
kite56
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 409
Photos: 33
Inscription: 09 Nov 2008
Localisation: Riantec Bretagne

Matériel

Messagepar Gaffophone » Mercredi 29 Avril 2009 0:02

J'ai acheté également une clé chez ImageMixer et j'ai pu enregistrer NX 2 sans souci sur mon compte Nikon France. C'est bizarre quand même cette histoire de doublons.

Se pourrait-il que ça soit une erreur/coïncidence ?
Avatar de l’utilisateur
Gaffophone
Pixeliste.
Pixeliste.
 
Messages: 770
Photos: 109
Inscription: 20 Avr 2009
Localisation: Dijon

Matériel

Messagepar PnL » Jeudi 25 Juin 2009 15:24

Moi aussi ça a fonctionné. Peut-être aurons nous un retour de la part de Nikon ?
Pierre
Paysages - Macro - N&B
Avatar de l’utilisateur
PnL
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 364
Photos: 1
Inscription: 08 Oct 2008
Localisation: Gaume, Belgique du sud

Matériel

Messagepar BertrandFX » Jeudi 25 Juin 2009 15:46

Il y a un courrier de officiel de Nikon (je ne sais plus où il est, mais il est sur le forum ...) qui précise que imagemixer n'est pas un revendeur agréé Nikon.
Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33186
Photos: 4399
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Messagepar PnL » Jeudi 25 Juin 2009 15:57

Oui, je l'ai vu.
Tu as fait quoi avec ce numéro ? Que faut-il faire ?
Pierre
Paysages - Macro - N&B
Avatar de l’utilisateur
PnL
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 364
Photos: 1
Inscription: 08 Oct 2008
Localisation: Gaume, Belgique du sud

Matériel

Messagepar unregistred » Jeudi 25 Juin 2009 15:58

une question pour ma culture personnel : les grandes surfaces type auchan sont elles revendeur agréé Nikon?

n'y voyez aucune provocation juste une question inocente

merci

@+ ;)
Avatar de l’utilisateur
unregistred
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 312
Photos: 16
Inscription: 15 Mai 2005
Localisation: Le Mans

Messagepar Gaffophone » Jeudi 25 Juin 2009 15:59

Dans ce cas comment se fait-il qu'on ait pu enregistrer notre numéro sur le site Nikon ?
Avatar de l’utilisateur
Gaffophone
Pixeliste.
Pixeliste.
 
Messages: 770
Photos: 109
Inscription: 20 Avr 2009
Localisation: Dijon

Matériel

Messagepar BertrandFX » Jeudi 25 Juin 2009 16:09

Gaffophone, pose la question à Nikon ! :mrgreen:
Blague à part, parce que le n° que tu as n'a pas été enregistré par une autre personne.
Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33186
Photos: 4399
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Messagepar PnL » Jeudi 25 Juin 2009 16:15

Ca veut dire que l'on a pas le même alors.
Pierre
Paysages - Macro - N&B
Avatar de l’utilisateur
PnL
Pixelis...
Pixelis...
 
Messages: 364
Photos: 1
Inscription: 08 Oct 2008
Localisation: Gaume, Belgique du sud

Matériel

Messagepar BertrandFX » Jeudi 25 Juin 2009 16:38

Juste pour préciser la position de Nikon US, la question a été posée à Rubin Michael sur son adresse email chez NIKON.INC

Voici la réponse:

Imagemixer.net is absolutely NOT an authorized reseller. He is selling illegal keys.

The only two companies authorized to sell Nikon software keys are Nikon Corp. and it's worldwide subsidiaries, all of which carry the Nikon name and Nik Software.

Thank you,

Michael


Information venant du forum Photim.

Cette fois y a pas photos il s’agit bien de clé illégales.
Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33186
Photos: 4399
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Messagepar Gaffophone » Jeudi 25 Juin 2009 17:47

Ça craint alors !

Deux questions me viennent de suite à l'esprit:

- que faire si quelqu'un vient à acheter une licence via le site Nikon qui soit la même que la mienne fournie par Image Mixer et ensuite s'enregistre sur Nikon ??

- Pourquoi chez Nikon ne font-ils rien pour empêcher cela ? C'est quand même étrange non ?
Avatar de l’utilisateur
Gaffophone
Pixeliste.
Pixeliste.
 
Messages: 770
Photos: 109
Inscription: 20 Avr 2009
Localisation: Dijon

Matériel

Suivante

Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers Les bonnes adresses - Les bons prix

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités