Sujet: Installation de NC

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

par Fred_pol » Dimanche 08 Janvier 2006 9:37

Moi non plus comprends pas surtout que j'ai eu l'occasion apres un upgrade de devoir revenir en arriere car mon numero de licence ne fonctionnait pas et tout s'etait bien passe. Desinstallation de la version plus recente / reinstallation de l'ancienne version. Par contre c'est vrai qu'entre chaque etape redemarrage de l'ordinateur indispensable.
Une piste cependant : lors de la desinstallation de programme certaines societe ne nettoient pas le DD entierement et y laissent quelques fichiers dans le repertoire du programme voir quelques DLL dans les fichiers systemes (catalogue de windows et /system32 ou autre). Ne pourrait ce pas venir de cela ?

Photos: 377
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31273

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par lesueur » Lundi 09 Janvier 2006 8:58

non j'ai rien d'installé.
J'ai même essayé la version démo sur le site de nikon et nada....

lesueur

..........
..........

Messages: 5

Inscription: 07 Jan 2006

Objectif 1:

par Charles74 » Mercredi 11 Janvier 2006 6:52

Ne pas oublier de désactiver avant l'installation, antivirus, firewall installés.

Photos: 2
Charles74

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 156

Inscription: 09 Juin 2005

Localisation: Haute-Savoie

Objectif 1:

Amicalement

Charles
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron