Sujet: installation de photoshop 7.0

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

installation de photoshop 7.0

par vic » Mercredi 24 Août 2005 14:00

bonjour à tous!mon père vient de recevoir par un ami photoshop 7.0 sur CD gravé donc illégal mais malheuresement je n'arrive pas à l'installer!à chaque fois il se lance normalement, mais lorsque j'appuies sur INSTALLER et bien le logiciel ne lance pas et rien ne se passe!Si quelqu'un pourrait m'éclairer sur la question et me dire si c'est un problème venant du CD(parceque c'est un gravé)ou alors celà venant de mon pc étant juste un ATHLON 2100 XP 256 mo de ram et 1.3 ghzt.merci d'avance pour les réponses et désolé pour les fautes je suis jeune :-D

vic

Pi........
Pi........

Messages: 20

Inscription: 24 Aoû 2005

Localisation: brest

Objectif 1:

Publicité

par pyroclastique » Mercredi 24 Août 2005 14:32

Bonjour vic et bienvenue sur le forum des Pixelistes. :wink:

Pas bien... :roll:

Normalement dans le CD tu devrai avoir un "setup.exe" ou un "Install.exe".
Fais un test en exécutant directement ce fichier...

Photos: 1180
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66855

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par vic » Mercredi 24 Août 2005 14:59

d'accord je vais essayer cela je ne suis pas chez moi en ce moment mais je vous dirais si cela marche!je sais que cela n'est pas bien, mais étant donné mon âge et mes moyens tu me comprendras!merci encore de ta réponse!

vic

Pi........
Pi........

Messages: 20

Inscription: 24 Aoû 2005

Localisation: brest

Objectif 1:

par finepix » Mercredi 24 Août 2005 19:44

Et ben tu te fais offrir toshop element 3 (88€), qui sera largement suffisant.

Photos: 1
finepix

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 132

Inscription: 22 Aoû 2005

Objectif 1:

par Charles74 » Jeudi 25 Août 2005 4:43

Avec 256 mo de ram, tu ne feras pas tourner toshop.
D'ailleurs, ton problème vient peut-être de là.

Photos: 2
Charles74

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 157

Inscription: 09 Juin 2005

Localisation: Haute-Savoie

Objectif 1:

Amicalement

Charles

par Gansie » Jeudi 25 Août 2005 7:24

Charles74 a écrit:Avec 256 mo de ram, tu ne feras pas tourner toshop.
D'ailleurs, ton problème vient peut-être de là.


Pas d'accord!
J'ai un athlon 1050 mhz avec jusqu'il y a peu 256 mb et cela PS 7 tournait sans aucun problème!

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10012

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

par Charles74 » Vendredi 26 Août 2005 3:40

Sous quel système ?
Parce que windows+Photoshop+image...il ne doit pas rester bésef en ram sur 256 Mo

Photos: 2
Charles74

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 157

Inscription: 09 Juin 2005

Localisation: Haute-Savoie

Objectif 1:

Amicalement

Charles

par Gansie » Vendredi 26 Août 2005 7:13

Charles74 a écrit:Sous quel système ?
Parce que windows+Photoshop+image...il ne doit pas rester bésef en ram sur 256 Mo

Windows XP home edition...

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10012

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

par Trucidator » Vendredi 26 Août 2005 14:58

en effet Gansie, tu dois être un peu juste avec 256Megs de RAM...
En effet, WinXP = 128 environ pour tourner... Mais PS7 ne consomme pas beaucoup (beaucoup moins que CS par exemple !).
Parce que XP Pro + 512 Mo + PS CS1 = pas super rapide des fois chez moi...
M'enfin. Maintenant, j'ai le Giga, alors ca roule !

Photos: 4
Trucidator

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 490

Inscription: 13 Juin 2005

Localisation: Val d'Oise

Boitier 1: - D90

Boitier 2: - F70

Boitier 3: - D40X

Objectif 1: - Sig 10-20mm f/4-5.6 EX DC HSM

Objectif 2: - Nik 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 3: - Nik 50mm f/1.8 AF

Objectif 4: - Nik 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 5: - Sig 120-400mm f/4.5-5.6 DG OS (HSM)

Flash 1: - Nikon SB-600

par Gansie » Vendredi 26 Août 2005 15:20

Gansie a écrit:
Charles74 a écrit:Avec 256 mo de ram, tu ne feras pas tourner toshop.
D'ailleurs, ton problème vient peut-être de là.


Pas d'accord!
J'ai un athlon 1050 mhz avec jusqu'il y a peu 256 mb et cela PS 7 tournait sans aucun problème!


Maintenant que j'ai CS et 512 mb, sans avoir changé de processeur... ben je me débrouille pas trop mal! Il est vrai que si je veux passer par NIC, alors là d'accord, c'est la galère... ouvrir un nef, lui appliquer une balance des blancs (pour mes tofs infrarouge) et puis passer dans ps... Mais avec un poil de patience (1 ou 2 minutes, ce n'est rien comparé au développement en labo argentique...), j'y suis arrivé!

Promis, prochain achat : 1 bécane de course... du moins un P4, 2gb ram, un dd sata et un porte canette!!! A moins qu'un 12-24?

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10012

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

par pyroclastique » Vendredi 26 Août 2005 15:23

Gansie a écrit:
Promis, prochain achat : 1 bécane de course... du moins un P4, 2gb ram, un dd sata et un porte canette!!! A moins qu'un 12-24?


Si tu prends une tour, le porte cannette est déjà intégré, il te suffit d'ouvrir le lecteur CD. :lol: :lol: :lol:

Photos: 1180
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66855

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

PS CS

par BO105 » Dimanche 18 Septembre 2005 10:16

Salut Gansie,

J'espère que tu à bien "biker" pendant tes congés.

Pour ma aujourd'hui, je me sens bloquer, je possède PSE3, et je le trouve un peu juste pour traite des images, j'ai les versions d'essais de CS & CS2, mais elles ne fonctionnent plus.

Pense tu, que pour faire du traitement correct d'image, il faut investir dans CS( que je ne trouve pas à vendre) ou CS2, qui est cher, malgré la promotion.

Merci de ta réponse

Photos: 132
BO105

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 713

Inscription: 30 Mai 2005

Localisation: NEMOURS (77)

Objectif 1:

Si je dis à l'instant qui fuis, demeure tu es si beau.

par Gansie » Dimanche 18 Septembre 2005 10:26

Vacances OK
Moto : NOK! j'étais en voiture... :cry: en plus je me tape un rhume... eu froid au sommet du phare de Chassiron...

En ce qui concerne PSE 3 je connais pas du tout!

Ce que je peux dire c'est que PS7 est très bien, CS mieux encore il gère les fichiers nef et les tiff 16 bits, cs2 ben je connais pas mais je suppose qu'il est meilleur que le cs...

Alors comme j'ai déjà dit dans certains posts, les conseilleurs ne sont pas les payeurs... les gros sous sont difficiles à avoir...

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10012

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron