Sujet: Installation de Photoshop CS3

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Installation de Photoshop CS3

par petrus » Samedi 29 Mars 2008 16:09

Bonjour,

Hier j'ai récupéré au Nikon tour pro une version d'évaluation de Photoshop CS3 que je tente en vain d'installer.
Il m'est demandé de fermer Internet explorer ce que je tente de faire par le biais du gestionnaire des tâches et des processus. Je clique sur terminer le processus et quelques instants après Internet explorer réapparaît .

Que faire ?

Merci de votre aide

petrus

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 05 Oct 2007

Localisation: 06-78

Objectif 1:

Publicité

par pys » Samedi 29 Mars 2008 17:34

:nikonist: :coucou2:

Bonjour petrus,

N'oublies pas de passer par ce forum pour te présenter. :wink:
Cela serait sympa que les membres puissent faire ta connaissance :wink:

Photos: 1386
pys

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12824

Inscription: 29 Sep 2006

Localisation: Carnac Plage (56)

Boitier 1: - Nikon D200

Boitier 2: - Nikon D300

Objectif 1: - Fisheye

Objectif 2: - Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6 ED-IF AF-S VR DX

Objectif 3: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 4: - Nikkor 70-300mm f/4-5.6D ED AF

Objectif 5: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 6: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

merci
Appelez moi Spy ou Pierre 

Ma galerie --Macro--spyphotos.fr --Voyages

par Gansie » Samedi 29 Mars 2008 17:35

Bizarre... essaie en redémarrant ton pc et surtout ne pas démarrer IE.

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10012

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

par Horus » Samedi 29 Mars 2008 18:55

Bonjour petrus,

Si tu essayes de tuer le processus qui s'appelle "explorer.exe" dans l'onglet "Processus", ce n'est pas Internet Explorer que tu arrêtes mais l'Explorateur Windows (qui gère la barre des tâches, les fenêtres de dossier, etc.) Pour arrêter Interner Explorer, il faut tuer le processus qui s'appelle "iexplore.exe".
Je te conseille également d'utiliser "Terminer l'arborescence du processus" au lieu de "Terminer le processus", pour être sûr de bien arrêter tout ce qu'Interner Explorer aurait pu lancer... :)

En espérant que cela t'aide.

Horus

Pi........
Pi........

Messages: 23

Inscription: 10 Mar 2008

Localisation: Val d'Oise (95)

Boitier 1: - D80

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - SB-800

par petrus » Samedi 29 Mars 2008 19:13

Bonsoir Horus,

C'est bien à "iexplore.exe" que je "m'attaque" mais le résultat est identique avec "Terminer l'arborescence du processus".

Toujours pas moyen de fermer Internet.

Merci de ton aide

petrus

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 05 Oct 2007

Localisation: 06-78

Objectif 1:

par effraie » Samedi 29 Mars 2008 19:25

hé hé hé :)
Bon, ça n'aide pas beaucoup mais.. si tu passais a The GIMP et GNU/Linux, tu n'aurais pas tt ces problèmes...

(je suis déjà dehors...)

Photos: 143
effraie

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 721

Inscription: 10 Jan 2007

Localisation: Paris

Objectif 1:

par Horus » Samedi 29 Mars 2008 19:34

Une autre piste : redémarre ton PC, et dès qu'il a fini, regarde dans la liste de processus si iexplore est présent. Si c'est le cas, tu as peut-être un spyware ou un truc équivalent qui le lance automatiquement.

Tu peux utiliser Ad-Aware de Lavasoft (une version gratuite est téléchargeable sur leur site) pour supprimer ce genre de programme. Tu lances un scan de ton PC, et il va t'enlever tous les spywares et autres indésirables qu'on ramasse couramment sur internet. Si après ça (et éventuellement un reboot), iexplore ne se lance plus automatiquement, bingo, sinon ça ne fais pas de mal de virer les spywares :wink:

Si ça ne marche pas, tu peux faire une recherche sur les termes "kill iexplore" dans Google, il y a pas mal de personnes qui semblent rencontrer ce problème, et tu trouveras peut-être une solution.

Horus

Pi........
Pi........

Messages: 23

Inscription: 10 Mar 2008

Localisation: Val d'Oise (95)

Boitier 1: - D80

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - SB-800

par effraie » Samedi 29 Mars 2008 19:37

C'est tt un art, l'informatique propriétaire!

Photos: 143
effraie

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 721

Inscription: 10 Jan 2007

Localisation: Paris

Objectif 1:

par Horus » Samedi 29 Mars 2008 19:48

Certes, mais au bout d'un moment on s'y fait :-D

si tu passais a The GIMP et GNU/Linux

Sans parler de passer sous Linux, The GIMP est disponible pour Windows il me semble. Après je ne sais pas si il y a des différences fonctionnelles avec la version Linux... Enfin ce n'est pas le sujet du fil :wink:

Horus

Pi........
Pi........

Messages: 23

Inscription: 10 Mar 2008

Localisation: Val d'Oise (95)

Boitier 1: - D80

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - SB-800

par petrus » Samedi 29 Mars 2008 19:58

J'utilise régulièrement Ad-Aware ainsi que Spybot.

Je vais aller faire un tour sur Google

petrus

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 05 Oct 2007

Localisation: 06-78

Objectif 1:

par petrus » Mardi 01 Avril 2008 15:34

La solution a été trouvée.

-Compresser Internet explorer à partir de Programs files.
-Passer en Mode sans échec.
-Supprimer Internet explorer
-Passer en mode "normal"
-Installer Photoshop CS3
-Décompresser Internet explorer.

Tout fonctionne trés bien.

Un grand merci à tous.

petrus

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 05 Oct 2007

Localisation: 06-78

Objectif 1:

par Horus » Mercredi 02 Avril 2008 8:31

Effectivement, pas très intuitif comme manière d'installer Photoshop :wink:

Content pour toi que tu ai trouvé la solution (en plus, ça pourra servir à d'autres...)

Horus

Pi........
Pi........

Messages: 23

Inscription: 10 Mar 2008

Localisation: Val d'Oise (95)

Boitier 1: - D80

Objectif 1: - Nik 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nik 70-300 mm f/4,5-5,6G AF-S VR IF-ED

Flash 1: - SB-800

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron