Sujet: Intervalometre

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Intervalometre

par chezlui » Mercredi 22 Juillet 2009 20:07

Y a t-il en natif un intervalometre sur le D3 ?

Photos: 1
chezlui

Pi........
Pi........

Messages: 22

Inscription: 08 Mar 2008

Objectif 1:

Publicité

par babelphotos » Mercredi 22 Juillet 2009 20:54

Dans mon D200,il y à cette fonction,je ne comprendrais pas qu'elle n'y soit pas dans un appareil de ce prix..

babelphotos

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 282

Inscription: 02 Nov 2008

Localisation: belgique(Bruxelles)

"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

par Pascal1991 » Mercredi 22 Juillet 2009 22:21

Oui page 213 à 219 du manuel :

1-Sélectionnez [Intervallomètre].
Mettez en surbrillance l'option [Intervallomètre] dans le menu Prise de vue (p.290) et appuyez sur OK.

2-Sélectionnez l’heure de démarrage.
Mettez en surbrillance l'une des options [Choisir l'heure de démarrage] suivantes et appuyez sur OK.
•[Maintenant]: la prise de vue démarre environ 3s après la fin des réglages (passez à l'étape4).
•[Heure de démarrage]: choisissez une heure de démarrage (voir l'étape3).

etc....

Photos: 34
Pascal1991

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 877

Inscription: 11 Avr 2009

Localisation: Essonne (91220)

Boitier 1: - Nikon D90

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-900

TC 2: - Nikon TC-20E III

MacPro 2x 2,66 GHz
Matériel de studio Profoto

par jp40x » Jeudi 23 Juillet 2009 11:33

:nikonist: :coucou2:

Bonjour chezlui,

N'oublie pas de passer par cette rubrique pour te présenter. :wink:
Ce serait sympa que les membres puissent faire ta connaissance :wink:


Pour tes interrogations sur le D3, il y a aussi des infos :wink:

Photos: 838
jp40x

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 3496

Inscription: 15 Nov 2007

Localisation: Vosges

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron