Sujet: Lecteur de carte Haut de gamme

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

par sylvertech » Jeudi 09 Novembre 2006 22:47

Digital Dark +1
Par contre, quelques précision telles que le firewire 400 est plus rapide en pratique que l'USB2 (reste vrai évidemment que le firewire 800 est plus rapide que l'USB2). De on côté, je ne crois pas que mon ordinateur influence les résultats de mon tests, même avec un ordinateur plus lent... faut vraiment qu'il soit vieux pour être saturé par le transfert de photos.

RAID5? bizzard d'exemple, pas vraiment plus rapide que disque pas en raid, RAID 0 la c OK pour ton exemple!

J'ai fini de trouver des bibittes!!! :mrgreen:

Photos: 8
sylvertech

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 206

Inscription: 09 Mai 2006

Localisation: Québec, Québec (Canada)

Objectif 1:

par Numerica » Jeudi 09 Novembre 2006 23:29

Ah si, une grappe Raid-5 est plus rapide qu'un simple disque et presqu'au niveau d'un Raid-0 avec la sécurité en plus.

:wink:

Photos: 144
Numerica

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 25438

Inscription: 02 Juin 2005

Localisation: Seine et Marne

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Fuji X-Pro-1

Boitier 3: - Nikon D3

Boitier 4: - Canon Powershot G12

Objectif 1: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 5: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 6: - PC-E-Nikkor 24mm f/3,5D ED

Objectif 7: - Nikkor 400mm f/3.5 IF-ED Ai-S

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-R1C1

TC 2: - Nikon TC-20E II

par nezarian » Vendredi 10 Novembre 2006 9:14

comme odellicour et Tchakboum j'ai le lecteur lexar pro ( que j'ai eut de la chance de trouver sur ebay , neuf , a 17€ :d:d ( un type avait commandé le sien et en a recu 2 pour le prix d'un ) ) et pour rien au monde je ne voudrai changer c'est trop de la bombe , certe un petit peut encombrant pour ne lire que des CF mais genial :)

nezarian

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 260

Inscription: 24 Nov 2005

Localisation: Rixensart -- Belgique

Boitier 1: - D3

Boitier 2: - D300

Boitier 3: - D200

Objectif 1: - Nik 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 5: - Micro Nik-P AUTO 1:3.5 f=55mm

Objectif 6: - Micro-Nik 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 7: - Nik 300mm f/2.8 IF-ED AF-I

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-R1C1

Flash 3: - SB-R200

"T'as pas besoin d'un flash quand tu photographies un lapin qui a déjà les yeux rouges." JC Vandamme

par odellicour » Vendredi 10 Novembre 2006 11:49

Le mien fonctionne à merveilles quand ... il est détecté. Si je change de carte CF, je dois le débrancher et le rebrancher. Pas cool. Merci Windows. :(

Photos: 34
odellicour

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 454

Inscription: 12 Avr 2006

Localisation: Bruxelles - Belgique

Objectif 1:

"It is better to burn out than to fade away"
http://www.dellicour.com
-=Honey bee King 2 - 北斗神拳, Hokuto Shinken - Bad Taste=-

par nezarian » Vendredi 10 Novembre 2006 16:43

en effet les 60 secondes d'economisées sont perduent a deconnecter reconnecter :s

nezarian

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 260

Inscription: 24 Nov 2005

Localisation: Rixensart -- Belgique

Boitier 1: - D3

Boitier 2: - D300

Boitier 3: - D200

Objectif 1: - Nik 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nik 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX

Objectif 3: - Nik 70-200mm f/2.8G ED-IF AF-S VR

Objectif 4: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 5: - Micro Nik-P AUTO 1:3.5 f=55mm

Objectif 6: - Micro-Nik 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 7: - Nik 300mm f/2.8 IF-ED AF-I

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-R1C1

Flash 3: - SB-R200

"T'as pas besoin d'un flash quand tu photographies un lapin qui a déjà les yeux rouges." JC Vandamme

par sylvertech » Vendredi 10 Novembre 2006 19:05

Non nezarian car il aurait du le faire de toute facon pour changer de mémoire dans son appareil!

Photos: 8
sylvertech

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 206

Inscription: 09 Mai 2006

Localisation: Québec, Québec (Canada)

Objectif 1:

par odellicour » Samedi 11 Novembre 2006 14:41

Bien vu!
Bah j'ai eu un contact avec le support de Lexar pour m'aider à résoudre le problème. Très pro. Mais l'effort d'investigation ne valait pas les 3 secondes perdues à débrancher-rebrancher.
Et puis, si je réinstalle Windows ça pourrait très bien fonctionner à merveilles. C'est ça le miracle de l'informatique!

Photos: 34
odellicour

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 454

Inscription: 12 Avr 2006

Localisation: Bruxelles - Belgique

Objectif 1:

"It is better to burn out than to fade away"
http://www.dellicour.com
-=Honey bee King 2 - 北斗神拳, Hokuto Shinken - Bad Taste=-
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron