Sujet: Les boutons du panneau arrière ne fonctionnent plus ou partiellement

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Les boutons du panneau arrière ne fonctionnent plus ou partiellement

par lperrins » Dimanche 08 Février 2015 19:49

Bonjour,
Plusieurs boutons sur le panneau arrière ne fonctionne que partiellement ou pas du tout.
Le bouton pour visualiser les photos = pas du tout - la corbeille = pas du tous - Menu = pas du tout - WB = oui mais Clé+? = pas du tout - Iso = oui mais zoom = pas du tout - Qualité = oui mais zoom + = pas du tout - Live View oui mais enregistrement vidéo = pas du tout - Info = pas du tout - bouton multidirectionnel = pas du tout. Tous les autres réglages et boutons semblent fonctionner. Lorsque que je prend une photo, celle-ci reste affiché sur l'écran arrière jusqu'à ce que j'appuie de nouveau sur le bouton de déclenchement. Ce problème est survenu subitement suite à une séance de prise de vues en extérieur.
Quelqu'un a t' il déjà eu ce type de problème ? Merci de vos conseil.

lperrins

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 07 Fév 2015

Localisation: FRANCE

Boitier 1: - Nikon D7000

Objectif 1: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Sigma 70-300mm f/4-5.6 DG APO Macro

Publicité

Re: Les boutons du panneau arrière ne fonctionnent plus ou partiellement

par lperrins » Lundi 09 Février 2015 15:56

Bonjour,

Le problème est résolu. Ce matin j'ai remis en marche mon appareil à tout hasard et miracle, tout refonctionne normalement.
En réfléchissant un peu et après avoir parcouru des forums, je pense que l'appareil à mal supporté la séance photo en extérieur (il faisait très froid) et la remise en marche en intérieur.
Certainement, je pense, de la condensation à l'intérieur de l'appareil, je ne savais pas que l'appareil n'était utilisable qu'entre 0°et 40° (lu sur la notice).
Enfin bon plus de peur que de mal.

lperrins

..........
..........

Messages: 3

Inscription: 07 Fév 2015

Localisation: FRANCE

Boitier 1: - Nikon D7000

Objectif 1: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 2: - Sigma 70-300mm f/4-5.6 DG APO Macro

par sezny113 » Mardi 31 Mars 2015 12:42

Bonjour,

J'ai le même problème,
mon appareil a pris un peu de vent et de pluie, et les boutons arrières ne marchent plus (nikon d60)


Si quelqu'un a une solution ?

sezny113

..........
..........

Messages: 1

Inscription: 31 Mar 2015

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron