Sujet: license cs5

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

license cs5

par ? » Jeudi 28 Février 2013 18:59

bjr,

j'ai CS5 officiel, j'ai droit d'utiliser 2 postes de travail pour cs5, j'en ai déjà utilisé une sur mon imac et je voudrais mettre l'autre sur mon portable, par contre je me demande est ce que je vais pouvoir le remettre quand je vais installer mon ssd dans le portable et donc réinstaller le système ? Est ce qu'il va compter comme un 3 poste ou est ce que le fait de réinstaller le système ne change rien ?

merci

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses
Publicité

Re: license cs5

par BertrandFX » Vendredi 01 Mars 2013 16:23

:coucou2:
si je comprends bien, tu as CS5 sur un MAC et tu veux l'installer aussi sur un PC.
ATTENTION ! ce n'est pas le même n° de série sur PC et sur MAC. Et aujourd'hui, Adobe refuse de fournir des n° pour CS5, ils "obligent" à prendre la MAJ vers CS6 ...
Pas glop du tout !

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: license cs5

par ? » Vendredi 01 Mars 2013 16:36

non, c'est pas ça :)
j'ai un imac et un macbook, j'ai cs5 officiel et je crois qu'ils est écrit que je peux l'utiliser sur 2 postes de travail, je l'ai mis sur les 2 ordis, mais je vais réinstaller l'OS du macbook car je vais mettre un ssd dessus, et on est obligé de réinstaller l'OS quand on met un ssd donc du coup est ce que le logiciel va reconnaitre l'ordi sur lequel il était déjà installé ou est ce que le fait de réinstaller l'OS il compte comme un nouveau poste de travail ?

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses

Re: license cs5

par BertrandFX » Vendredi 01 Mars 2013 16:46

OK. Si tes 2 ordis sont des MAC, tu n'auras pas le souci auquel je suis confronté et qui me fait reporter l'achat de mon i-mac depuis 2 mois ...

Pour éviter toute mauvaise surprise, je te conseille un coup de fil à la hot ligne de Adobe; ils sont très sympas et surtout compétents. Et au moins, ça t'évitera tout quiproquo ou mauvaise explication. :wink:

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: license cs5

par ? » Vendredi 01 Mars 2013 16:52

ok merci , je vais le faire.

Photos: 53
?

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1801

Inscription: 19 Mar 2008

Localisation: Mars

Nikon D7x - 10-600mm Nikon AF-SS VR VII f/1,1
I Mac 50" Intel Trion Turbo IV 10Ghz - DD 50 To SSD - 80 Go RAM
1 jetable de marque Carrefour 24 poses
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron