Sujet: lightroom 3 et bi écran

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

lightroom 3 et bi écran

par moniteur41 » Jeudi 29 Décembre 2011 10:47

bonjour et mes meilleurs vœux :coucou2:
je voudrais savoir si light3 gère les bi-écran de cette façon.
avoir les palettes sur un écran et avoir l'image de retouche sur l'autre et travailler sur celle-ci.
merci de votre lecture :coucou21:

Photos: 13
moniteur41

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 205

Inscription: 28 Oct 2009

Localisation: 28

Objectif 1:

Publicité

Re: lightroom 3 et bi écran

par lepoSs » Jeudi 29 Décembre 2011 18:25

salut,

je m'abonne parce que ça m'intéresse et je n'ai pas la vraie réponse.

Mais je pense déjà que cette vidéo devrait apporter une bribe d'info:

--> http://www.youtube.com/watch?v=c7tcBpSKH0w

Photos: 83
lepoSs

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 105

Inscription: 04 Déc 2011

Localisation: Antibes

Boitier 1: - Canon EOS 5D

Boitier 2: - Canon AT-1

Objectif 1: - Tokina AF 100mm f/2.8 AT-X macro

Objectif 2: - Voigtlander Ultron 40mm SLII f/2

par moniteur41 » Jeudi 29 Décembre 2011 18:48

salut
C'est toujours le même genre. Rien de bien nouveau. Attendons peux être que quelqu'un à une idée :cry: .
Après moult essais, je ne crois pas lightroom capable de proposer cet espace de travail :shock:
Les deux écrans perdent de leur intérêt pour moi.
Peut être que lightroom 4 le fera ?????????
merci de ta contribution
a+

Photos: 13
moniteur41

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 205

Inscription: 28 Oct 2009

Localisation: 28

Objectif 1:

Re: lightroom 3 et bi écran

par sebastien93 » Dimanche 01 Janvier 2012 11:45

salut
oui moi j ai pas réussi non plus
je suis le fil

Photos: 61
sebastien93

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 420

Inscription: 22 Avr 2010

Boitier 1: - Nikon D90

Boitier 2: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 2: - Tamron AF 70-200mm f/2.8 Di LD Aspherical (IF) macro

Si tu cours nu autour d'un arbre à 87Km/h , il y a possibilité que tu t'encule tout seul " ~ Albert Einstein

http://facebook.com/LeClown77
http://www.pixelistes.com/forum/mes-photos-concert-et-spectacle-t133318.html
http://www.pixelistes.com/forum/portraits-t110007.html

par Frank44 » Mercredi 04 Janvier 2012 9:58

Dans développement il faut cliquer sur le petit rectangle 2 en bas à gauche pour créer la deuxième fenêtre

Photos: 5
Frank44

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 240

Inscription: 01 Aoû 2011

Localisation: (44) Nantes

Boitier 1: 4 - Nikon

Boitier 2: 4 - Nikon

Objectif 1: 4 - Nikon

Objectif 2: 4 - Nikon

Objectif 3: 4 - Nikon

Objectif 4: 4 - Nikon

Objectif 5: 4 - Nikon

Flash 1: 6 - Nikon

Flash 2: 6 - Nikon

Re: lightroom 3 et bi écran

par moniteur41 » Mercredi 04 Janvier 2012 16:30

oui j'ai déjà fais, la deuxième fenêtre est une fenêtre de visualisation pas une fenêtre de retouche.
merci de ta lecture.

Photos: 13
moniteur41

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 205

Inscription: 28 Oct 2009

Localisation: 28

Objectif 1:

Re: lightroom 3 et bi écran

par Frank44 » Mercredi 04 Janvier 2012 21:06

J’étais persuadé d'avoir travaillé directement sur la photo 2 dans LR3! A moins que c’était avec tooshop...

Photos: 5
Frank44

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 240

Inscription: 01 Aoû 2011

Localisation: (44) Nantes

Boitier 1: 4 - Nikon

Boitier 2: 4 - Nikon

Objectif 1: 4 - Nikon

Objectif 2: 4 - Nikon

Objectif 3: 4 - Nikon

Objectif 4: 4 - Nikon

Objectif 5: 4 - Nikon

Flash 1: 6 - Nikon

Flash 2: 6 - Nikon

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron