Sujet: "Lightroom a cessé de fonctionner" dès que je clique sur le bouton import

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

"Lightroom a cessé de fonctionner" dès que je clique sur le bouton import

par thi_besson » Vendredi 13 Juillet 2012 19:24

Bonjour,

J'ai lightroom 3.6 installé sur windows Vista 32 bits et dès que je clique sur le bouton import de Lightroom, il ne fais rien et ensuite affiche une fenetre de windows : Lightroom a cessé de fonctionner.
Les images a importés sont sur le disque dur, je ne comprends pas le problème et je n'ai trouvé nulle part une solution.
Si quelqu'un peut m'aider, ca serait super

Merci

thi_besson

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 13 Juil 2012

Objectif 1:

Publicité

Re: "Lightroom a cessé de fonctionner" dès que je clique sur le bouton import

par Fautoyere » Dimanche 15 Juillet 2012 21:40

Bonsoir,

As-tu essayé de réinstaller Lightroom?

La version 3.6 est ancienne, ainsi que windows vista, si tu peux passer à windows seven et lightroom 4.1 je pense que ce serait mieux :).

N'oublie pas de faire toutes les sauvegardes nécessaires avant la réinstallation.

Photos: 60
Fautoyere

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 465

Inscription: 01 Mai 2011

Localisation: Val d'Oise

Boitier 1: - Nikon D700

Boitier 2: - Nikon D7000

Boitier 3: - Nikon F801

Boitier 4: - Sony DSC-RX100 mark II

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 3: - Nikkor 85mm f/1.8D AF

Objectif 4: - Sigma 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM

Objectif 5: - Nikkor 35mm f/2 D

Objectif 6: - Tokina 12-24 f/4 AT-X Pro

Objectif 7: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Flash 1: - Nikon SB 24

Flash 2: - Yong Nuo YN560

Flash 3: - Yong Nuo YN568 EX

Re: "Lightroom a cessé de fonctionner" dès que je clique sur le bouton import

par thi_besson » Lundi 16 Juillet 2012 7:09

Merci pour ta reponse, mais reinvestir dans windows plus lightrrom c'est quand meme un certain budget. Mais merci quand meme, ca remarche depuis peu sans raison particuliere.

Merci

thi_besson

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 13 Juil 2012

Objectif 1:

Re: "Lightroom a cessé de fonctionner" dès que je clique sur le bouton import

par BertrandFX » Lundi 16 Juillet 2012 10:26

:coucou2: thi_besson,
N'oublie pas de passer par cette rubrique pour te présenter. :wink:
Ce serait sympa que les membres puissent faire ta connaissance :wink:

J'utilise LR sur 2 PC, 1 en Vista et l'autre en Windows Sept.
LR est le SEUL programme qui ne me pose jamais de problème !

Donc pas d'affolement, inutile de changer ton Windaube.
Il faut peut-être faire un bon nettoyage du PC. Un logiciel comme "Ccleaner" (gratuit) fait ça très bien. :wink:

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron