Sujet: Lightroom (conseil !)

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Lightroom (conseil !)

par BO105 » Vendredi 02 Mai 2008 10:43

Bonjour,

Je m'adresse aux utilisateur de Lightroom.
Je trouve ce produit excellent surtout dans la gestion des catalogues et pour la sauvegarde.
Et j'ai donc décidé de l'employé quasi définitivement comme logiciel de catalogue.
Cependant quand j'importe mes images, (nom personnalisé et N° de séquence) systématiquement, je suis obligé de mettre le bon numéro de départ de la séquence.

Pourquoi ne s'en rapelle t-il pas ??????????????????????????

Ce qui n'est pas le cas sur bridge CS3, ni sur N-Transfert qui gère ce para mètre (N° de séquence) et ben en incrémentant systématiquement.

L'aide de lightroom étant un fouilli sans nom, comme d'hab avec les produits adobe, avez vous la solution ?

Merci d'avance...

Photos: 132
BO105

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 713

Inscription: 30 Mai 2005

Localisation: NEMOURS (77)

Objectif 1:

Si je dis à l'instant qui fuis, demeure tu es si beau.
Publicité

par emir » Samedi 21 Juin 2008 7:57

As tu trouvé la réponse?

Photos: 1136
emir

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 12121

Inscription: 15 Jan 2007

Objectif 1:

par BO105 » Samedi 21 Juin 2008 17:32

Salut Emir,

Et bien je n'ais pas la réponse !
Par contre, la fonction d'incrément s'exécute correctement avec la même carte.
Je m'explique.
j'ai deux appareils (70 et 300) et les cartes s'appellent :wink: :wink: D70 et D300 (pas con non !)

Bien je fais un transfert d'images avec la première (Allez D300)
le lendemain rebelotte, là pas de problème.
Le sur-lendemain j'utilise la carte D70, cela fonctionne aussi
Le sur-surlendemain je remet la D300, et l'incrément n'est pas au bon chiffre.
Comme si il y avait un problème sur la carte D70.

:evil: Je fais des photos avec la carte "D70" dans mon D300,
je fais deux séries d'injection de photos différentes pas de problème, je repart comme d'hab
et à chaque fois, une fois les images du D70 transférées l'incrément s'arrête, pire il perd aussi le chemin.
(Avec transfert NX, pas de soucis du tout, qu'el que soit la carte l'appareil employé, etc...)
Bref the bug, bon je me suis habitué maintenant.

Et puis c'est quand même ballot, qu'une fois le transfert réalisé, LightRoom n'efface pas les données de la carte (ou alors je n'ais pas trouvé la fonction)

Photos: 132
BO105

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 713

Inscription: 30 Mai 2005

Localisation: NEMOURS (77)

Objectif 1:

Si je dis à l'instant qui fuis, demeure tu es si beau.
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron