Sujet: lightroom et viveza !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

lightroom et viveza !!!!!!!!!!!!!!!!!!

par moniteur41 » Dimanche 20 Juin 2010 17:53

bonjour.
j'ai téléchargée la demo de viveza pour avoir les Upoints ça rame :x
j'ai pourtant un amd IIx4 3.20 ghz et 4 g de rame !!!!!!!! :shock: :shock:
avez vous eu les mêmes symptômes ?

Photos: 13
moniteur41

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 205

Inscription: 28 Oct 2009

Localisation: 28

Objectif 1:

Publicité

Re: lightroom et viveza !!!!!!!!!!!!!!!!!!

par andrelau » Dimanche 20 Juin 2010 20:20

J'avais testé il y a longtemps (en plug-in CS4) car je trouvais le concept et les U-point de NX2 mais j'ai vite arrêté. je trouvais cela inutilisable tellement c'est lent ! a priori ça n'a pas bcp changé.

Photos: 80
andrelau

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 212

Inscription: 12 Jan 2010

Localisation: 77 Esbly

par moniteur41 » Mercredi 23 Juin 2010 19:12

bonjour et merci pour ta réponse. Oui en effet cela n'a pas changer.
je laisse donc tomber, dommage les u point sont une technique très intéressante.
quelle méthode sans rapprocherai le plus ???

Photos: 13
moniteur41

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 205

Inscription: 28 Oct 2009

Localisation: 28

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron