Sujet: Logociel : Camera control pro 2

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Logociel : Camera control pro 2

par Alain T » Dimanche 06 Février 2011 9:32

Bonjour à tous,

Je cherche à acheter le logiciel : camera control pro 2, mais en surfant sur le web je trouve un logiciel du même nom ou presque et cela m'induit en erreur.
Il existe : camera control pro 2 reflex et camera control pro 2 ? quelles sont les différence entre ces deux versions ? les prix sont pas du tout les mêmes.

Je cherche à l'utiliser sur Windows Seven pour un D3 et D300.
Merci pour votre aide.

Photos: 128
Alain T

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 30 Sep 2006

Localisation: Savigny sur Orge 91

Boitier 1: - Nikon D4

Boitier 2: 4 - Nikon

Amicalement. Alain T
http://thilll.over-blog.com/
Publicité

Re: Logociel : Camera control pro 2

par Cytochrome » Dimanche 06 Février 2011 14:16

Bonjour,

C'est vrai qu'une recherche sur le net donne le tournis. Entre les updates (de 66 à 130€) et une version "complète" à plus de 200€ chez Amazon...

Je passerai un coup de fil à Nikon France.

Francis

PS Si on veut simplement déclencher à distance et récupérer l'image sur son PC/Mac il existe des alternatives gratuites. Si on veut tout régler à distance il faut sans doute passer par Nikon.

Cytochrome

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 866

Inscription: 13 Oct 2006

Localisation: Alpes de Haute Provence

Objectif 1:

Re: Logociel : Camera control pro 2

par Alain T » Dimanche 06 Février 2011 17:55

Merci Francis de m'avoir répondu,
l'utilisation de ce logiciel pour ma part c'est de prendre des photos en studio et de relier mon appareil D3 à un PC portable et pouvoir les voir instantanément.
Si tu as des références de logiciel similaires à celui ci mais gratuit, as tu quelques références, Merci d'avance, je pense appeler NIKON dans la semaine.

Photos: 128
Alain T

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 30 Sep 2006

Localisation: Savigny sur Orge 91

Boitier 1: - Nikon D4

Boitier 2: 4 - Nikon

Amicalement. Alain T
http://thilll.over-blog.com/

par Cytochrome » Lundi 07 Février 2011 17:54

Bonjour Alain,

Regarde ICI

Je ne sais pas si cela convient pour le studio où tu veux certainement pouvoir modifier tous les réglages depuis l'ordi.

Pour ratisser plus large fais ggle "Nikon tethered shooting"..

J'utilise Bibble pour dématricer mes NEF. Avec la version 4 on pouvait faire de la capture, avec B5 ce n'est toujours pas en place (but soon ..).

Francis

Cytochrome

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 866

Inscription: 13 Oct 2006

Localisation: Alpes de Haute Provence

Objectif 1:

par rolextra » Lundi 07 Février 2011 18:52

Camera Contrôle Pro 2 est l'outil qui convient.
Si tu disposes de l'accessoire qui va bien, tu peux même travailler en wifi.
Soit tu disposes d'une ancienne version et tu upgrades la version 2 soit tu n'as rien et tu achètes la version complète au prix d'environ 129 euros chez Digit Photo.
Si le site Nikon tu trouves çà :
http://www.nikon.fr/fr_FR/products/prod ... ry=l1&ID=0

Photos: 1972
rolextra

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 4982

Inscription: 11 Juil 2006

Localisation: Moselle, Metz

Une photo réussie parle toute seule. Une mauvaise photo, même expliquée, reste une mauvaise photo. Aucun mot ne la rendra plus belle.
Voir mes photos macro
Mes animaux en Lorraine
Le sport en Lorraine
Paysages lorrains

par Alain T » Mardi 08 Février 2011 17:15

Merci je pense voir ça chez Digit Photo.
:good:

Photos: 128
Alain T

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 302

Inscription: 30 Sep 2006

Localisation: Savigny sur Orge 91

Boitier 1: - Nikon D4

Boitier 2: 4 - Nikon

Amicalement. Alain T
http://thilll.over-blog.com/
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron