Sujet: LR6 et photomatix pro 5,05

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

LR6 et photomatix pro 5,05

par Clerquin » Mercredi 30 Septembre 2015 11:25

Bonjour,

Je viens de changer de Macbookpro et je n'ai plus la "liaison" module externe que j'avais dans l'ancienne machine entre LR 4 et par la suite 6 et photomatix pro . Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci d'avance.
phi

Photos: 187
Clerquin

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 267

Inscription: 30 Mar 2009

Localisation: SAINT SAULVE NORD

Objectif 7:

Publicité

Re: LR6 et photomatix pro 5,05

par Asterix » Jeudi 01 Octobre 2015 21:20

Essaye de réinstaller Photmatix après LR

Photos: 65
Asterix

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 585

Inscription: 25 Aoû 2006

Localisation: Liège / Belgique

Objectif 10:

- - - - - - - - - - - - - -
par Toutatis !
Asterix !

Re: LR6 et photomatix pro 5,05

par Clerquin » Jeudi 01 Octobre 2015 22:53

OK merci Asterix, je vais essayer

Photos: 187
Clerquin

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 267

Inscription: 30 Mar 2009

Localisation: SAINT SAULVE NORD

Objectif 7:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron