Sujet: Macro rail de mise au point ou pas

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Macro rail de mise au point ou pas

par grandyo2 » Samedi 14 Juin 2008 19:35

Bonjour pour les pro de la macro utilisez vous un rail de mise au point ou alors autre choses
merci de vos infos

Photos: 93
grandyo2

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 419

Inscription: 28 Oct 2006

Localisation: ile de france

Objectif 1:

Grandyo
Publicité

par Sklad » Samedi 14 Juin 2008 19:48

Bonsoir grandyo2,
Je suis très loin d'être un pro de la macro, mais pour ma part je n'utilise pas de stand macro, et je n'en vois pas l'utilité, éventuellement un bon trépied suffit largement si nécessaire... ;)
Bonne soirée !

Photos: 256
Sklad

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 4353

Inscription: 18 Jan 2007

Localisation: Marseille

par Jarjar » Lundi 16 Juin 2008 22:33

Bonsoir,

Pour les sujets statiques cela m'est parfois utile, par contre pour les sujets mobiles c'est à mon humble avis totalement inutile car ilfaut trop de temps pour faire la mise au point.

Cordialement

Jarjar

Photos: 40
Jarjar

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 912

Inscription: 14 Mai 2005

Localisation: Suisse / Lausanne

Boitier 1: - D300s

Boitier 2: - D70

Boitier 3: - F601

Objectif 1: - Nik 20mm f/2.8D AF

Objectif 2: - Nik-N 24 f/2.8 Ai

Objectif 3: - Nik 28mm f/2.8 Ai-S

Objectif 4: - PC-Nikkor 35mm f/2,8

Objectif 5: - Nik 50mm f/1.2 Ai-S

Objectif 6: - Nik 50-300mm f/4.5 ED Ai-S

Objectif 7: - Nik 85mm f/1,8

Objectif 8: - Nik 105mm f/2.5 Ai-S

Objectif 9: - Nik 135mm f/2.8 Ai-S

Objectif 10: - Nik 180mm f/2.8 ED Ai-S

Flash 1: - SB-R1C1

TC 2: - TC-301

TC 3: - KENKO 1.5X N-AF SHQ

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron