Sujet: MB-D10 problème declencheur

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

MB-D10 problème declencheur

par thomas-56 » Dimanche 14 Septembre 2008 11:25

Bonjour,

j'ai un soucis avec le grip sur le d700 : le déclencheur ne fonctionne plus du tout (ca ne fait rien quand j'appuis).
ce problème est il connu ? ou j'ai encore la poisse ? (ca m'est arrivé comme ca alors que je shootais des canards)

pour le reste, l'alim arrive, tout va bien.
je n'ai jamais eu autant de soucis depuis que j'ai le d700, incroyable :cry:

Photos: 597
thomas-56

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 7828

Inscription: 30 Avr 2008

Localisation: 47:35:2N : 3:1:16W

"le singe est aux yeux de sa mère une gazelle"
Publicité

par mimi_droopy » Dimanche 14 Septembre 2008 11:35

question bête, est-il déverrouillé? Les repères blancs doivent être alignés sans quoi il est inactif0

Photos: 1049
mimi_droopy

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 7565

Inscription: 03 Nov 2007

Localisation: Essonne

TC 2:

par thomas-56 » Dimanche 14 Septembre 2008 11:50

oui oui mimi_droopy, bien sur (pas bete comme remarque, ca m'arrive de paniquer souvent alors que j'oublie ce genre de truc).

ca ne vient pas de là. je précise que j'étais sous des conditions assez épouvantables : pluie, vent, et t°c de 12°c (et c'est pas en bretagne, mais en haute savoie :-D ). mais que le boitier a été protégé et n'a pas pris l'eau du tout. je ne sais pas, c'est peut etre arrivé déjà et les conditions en sont pour quelques chose.

le MB-d80 lui n'a jamais eu le moindre problème et il en a subit bien plus. :???: depuis bien plus longtps.

Photos: 597
thomas-56

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 7828

Inscription: 30 Avr 2008

Localisation: 47:35:2N : 3:1:16W

"le singe est aux yeux de sa mère une gazelle"
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron