Sujet: Menu du D3 plus compliqué que celui du D700 ?

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Menu du D3 plus compliqué que celui du D700 ?

par vancetof » Jeudi 27 Novembre 2008 22:42

Bonjour a vous,

J ai lu que " chercher " dans les menus du D3 etait plus " compliqué ", " laborieux " que de le faire avec le D700. Le menu du D3 serai moins intuitif ( je pensais qu a peu de choses pres ils etaient identiques ) ? Quand pensez vous, ceux qui connaissent les 2 boitiers ? Merci

vancetof

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 162

Inscription: 07 Nov 2008

Localisation: Versailles ( 78 en RP )

Objectif 1:

Associer la photo a la balade moto........hum !
Publicité

par _Marc » Vendredi 28 Novembre 2008 20:21

Le prix à payer pour un appareil professionnel?
Déjà sur mon D700, j'éprouve parfois quelques difficultés à retrouver une fonction précise dans un menu toutefois plutôt cohérent.

Photos: 189
_Marc

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1413

Inscription: 07 Oct 2008

Localisation: Belgique - Liège

par ohcto » Vendredi 28 Novembre 2008 22:41

il me semble que c'est les mêmes, aux quelques fonctions spécifiques au d3 près

(enregistrement audio et cie)

ohcto

Pixelist..
Pixelist..

Messages: 562

Inscription: 14 Jan 2007

Localisation: Bordeaux

Objectif 1:

par vancetof » Samedi 29 Novembre 2008 10:34

Euhhhhh en fait je suis pas trop avancé la :wink: Est ce que des possesseurs de D3 connaissant le D700 ( ou l inverse bien evidement ) peuvent me dire ce qu il en est. Merci

vancetof

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 162

Inscription: 07 Nov 2008

Localisation: Versailles ( 78 en RP )

Objectif 1:

Associer la photo a la balade moto........hum !

par AlainBE » Samedi 29 Novembre 2008 15:30

Je ne connais pas le D700. Par contre étant passé du D300 au D3, je n'ai pas du tout trouvé le menu du D3 "plus compliqué" que celui de son petit frère...

:lol:

Alain

Photos: 234
AlainBE

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 761

Inscription: 04 Mar 2008

Localisation: Arlon (Belgique)

Boitier 1: - Fuji X-T1

Boitier 2: - Canon Powershot G16

Objectif 1: - Fujifilm XF 10-24mm f/4 R OIS

Objectif 2: - Fujinon XF55-200mm F3.5-4.8 R LM OIS

par vancetof » Samedi 29 Novembre 2008 19:16

AlainBE a écrit:Je ne connais pas le D700. Par contre étant passé du D300 au D3, je n'ai pas du tout trouvé le menu du D3 "plus compliqué" que celui de son petit frère...

:lol:

Alain


Ok merci ca me rassure.....

vancetof

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 162

Inscription: 07 Nov 2008

Localisation: Versailles ( 78 en RP )

Objectif 1:

Associer la photo a la balade moto........hum !
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron