Pixelistes • Message erreur dans Bridge Photoshop CS2 : Photoshop et les autres logiciels Adobe

Sujet: Message erreur dans Bridge Photoshop CS2

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Message erreur dans Bridge Photoshop CS2

par Martin » Samedi 03 Février 2007 21:53

J'ai le message d'erreur sur certaines photos en jpeg à l'ouverture de Bridge d'Adobe Photoshop CS2 suivant :

"Un problème lié à la base de données est survenu et "5840cyberclub.jpg" n'a
pas été mis à jour correctement. Ceci risque d'affecter les recherches"

- 5840cyberclub est le nom d'une image au format Jpeg.

Quelqu'un a t-il déjà rencontré ce problème ?

Merci

Martin

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 25 Mai 2006

Localisation: EVREUX

Objectif 1:

Publicité

par Fred_pol » Samedi 03 Février 2007 22:01

:nikonist: :coucou2:

Bonjour Martin,
en attendant une réponse à ta question, n'oublie pas de passer par ce post pour te présenter. :wink:

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par Fred_pol » Samedi 03 Février 2007 22:01

Je deplace le topic car tu avais poste dans la rubrique Charme !
:wink:

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31379

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

par Martin » Lundi 05 Février 2007 11:02

Bonjour Fred
C'est la première que je pose une question.
Je ne savais pas où aller.
Toutes mes excuses et merci pour le déplacement.
A+
Philippe

Martin

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 25 Mai 2006

Localisation: EVREUX

Objectif 1:

par Wavounet » Lundi 05 Février 2007 12:57

Si c'est dans la DB, perso je vois pas comment tu pourrais le résoudre :!:

Contact Adobe, ils seront mieux de répondre que nous sur ce cas trés spécifiques

Photos: 6
Wavounet

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 447

Inscription: 28 Sep 2006

Localisation: Marcq-En-baroeul - France

I'm an artist. the car is my brush and the track is my canva. - Jim Clark

par lviatour » Lundi 05 Février 2007 13:14

Wavounet a écrit:Si c'est dans la DB, perso je vois pas comment tu pourrais le résoudre :!:

Contact Adobe, ils seront mieux de répondre que nous sur ce cas trés spécifiques


Si tu es correctement enregistré et en ordre, le service Adobe est très rapide pour répondre par mail et d'un très bon niveau.

Photos: 1468
lviatour

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 11926

Inscription: 27 Nov 2006

Localisation: Belgique (Bruxelles et Hamois)

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Nikon D4

Boitier 3: - Nikon D90

Boitier 4: - Nikon FE

Boitier 5: - Nikon Nikkormat FT3

Objectif 1: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 3: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 4: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 5: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 6: - Nikkor 50mm f/1.4G AF-S

Objectif 7: - Nikkor 85mm f/1,4G AF-S

Objectif 8: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 9: - Nikkor 600mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 10: - Sigma 150mm f/2.8 DG EX

Flash 1: - Nikon SB-900

Flash 2: - Nikon SB-700

Flash 3: - Nikon SB-700

Flash 4: - Nikon SB-600

TC 2: - SIGMA Teleconvertisseur 2× APO EX

TC 3: - KENKO 1,4X Pro 300 Nikon AF DG

TC 5: - SIGMA Teleconvertisseur 1,4× APO EX

par Martin » Vendredi 09 Février 2007 23:01

Merci

Petite précision; quand le message d'erreur s'affiche sur une image je "l'enregistre sous", et la fenêtre avec le message d'erreur ne s'ouvre plus.

Toutes les mises à jour sont faites.

Bon week-end

Philippe

Martin

..........
..........

Messages: 8

Inscription: 25 Mai 2006

Localisation: EVREUX

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron