Sujet: Mode crop x2

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Mode crop x2

par Bioglop » Lundi 18 Juin 2012 15:35

Bjr à tous,

(Je ne me fais pas d'illusion mais sait-on jamais...)

En mode Cadence ultra sur le D2X, y a pas moyen de griser la partie non considérée par la zone centrale à l'intérieur du cadre ? La visée serait alors bcp plus précise et ne se limiterait pas à un rectangle aux bord discontinus qui clignotent en rouge (poussif) seulement durant l'éphémère instant de la mise au point...

Merci à vous.

Photos: 6
Bioglop

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 151

Inscription: 25 Fév 2008

Localisation: 75

Boitier 1: - Nikon D700

Publicité

Re: Mode crop x2

par didiergm » Lundi 18 Juin 2012 16:06

D2x non y'a juste les coins qui clignotent en rouge brièvement, D2Xs oui, c'est grisé.

Photos: 51
didiergm

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 5672

Inscription: 02 Mai 2008

Localisation: Wimereux (62) et Arras

Boitier 1: - Fuji X30

Boitier 2: - Fuji X-E1

Boitier 3: - Nikon 1 V1

Boitier 4: - Fuji S5 Pro

Boitier 5: - Nikon F4

Objectif 1: - Nikkor 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX

Objectif 2: - Nikkor 80-200mm f/2.8D ED AF

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 4: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 5: - Fujinon XF 35mm f/1.4 R

Objectif 6: - Fujinon XF18-55mm F2.8-4 R LM OIS

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Flash 1: - Nikon SB 80DX

Flash 2: - Nikon SB 80DX

Flash 3: - Nikon SB-800

Sur la boite était indiqué "Nécessite Windows XP ou supérieur" ... alors j'ai installé Linux

par Bioglop » Lundi 18 Juin 2012 16:48

didiergm a écrit: D2Xs oui, c'est grisé.


C'est une différence que j'ignorais. Dommage...

Photos: 6
Bioglop

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 151

Inscription: 25 Fév 2008

Localisation: 75

Boitier 1: - Nikon D700

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron