Sujet: modif d un script

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

modif d un script

par Militon » Jeudi 08 Mars 2007 21:46

pour changer une données numérique ....en début de script, existe t il un moyen simple sans reenrégistrer la quasi totalité du script
merci

Photos: 78
Militon

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 151

Inscription: 27 Déc 2006

Localisation: pyrénées orientales

Objectif 1:

inactif soutenant les actifs ( c'est une blague )
Publicité

par tetouan » Jeudi 08 Mars 2007 22:17

Je ne suis pas sûr de comprendre...

Si tu veux modifier un script existant, tu peux le dupliquer et supprimer ou ajouter les commandes qui t'intéressent.

Est-ce que c'est ce que tu veux faire ?

tetouan

Pi........
Pi........

Messages: 30

Inscription: 25 Jan 2007

Localisation: Alpes Maritimes

Objectif 1:

par Militon » Vendredi 09 Mars 2007 20:53

tetouan a écrit:Je ne suis pas sûr de comprendre...

Si tu veux modifier un script existant, tu peux le dupliquer et supprimer ou ajouter les commandes qui t'intéressent.

Est-ce que c'est ce que tu veux faire ?


oui est ce possible ligne à ligne ?

Photos: 78
Militon

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 151

Inscription: 27 Déc 2006

Localisation: pyrénées orientales

Objectif 1:

inactif soutenant les actifs ( c'est une blague )

par tetouan » Vendredi 09 Mars 2007 21:17

Oui, tu peux faire ça en utilisant la touche enregistrer (le cercle en bas de la palette scripts).

Il te suffit de cliquer à l'endroit où tu veux rajouter une instruction, de l'effectuer et elle s'ajoutera à ton sript.

Attention, travaille bien sur une copie de ton script, sous peine d'avoir tout à recommencer.

tetouan

Pi........
Pi........

Messages: 30

Inscription: 25 Jan 2007

Localisation: Alpes Maritimes

Objectif 1:

par pyroclastique » Vendredi 09 Mars 2007 23:13

Tu peux aussi déplier ton script et faire un double clic sur l'endroit que tu veux modifier. :wink:

Photos: 1180
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66855

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par tetouan » Vendredi 09 Mars 2007 23:22

On peut ajouter des commandes par un double-clic ?

Juste les modifier, non ?

tetouan

Pi........
Pi........

Messages: 30

Inscription: 25 Jan 2007

Localisation: Alpes Maritimes

Objectif 1:

par Militon » Samedi 10 Mars 2007 21:27

mercitetouan, etpyroclastique,
vos deux démarches fonctionnent !! :-P

Photos: 78
Militon

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 151

Inscription: 27 Déc 2006

Localisation: pyrénées orientales

Objectif 1:

inactif soutenant les actifs ( c'est une blague )

tetouan

Pi........
Pi........

Messages: 30

Inscription: 25 Jan 2007

Localisation: Alpes Maritimes

Objectif 1:

Photos: 1180
pyroclastique

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 66855

Inscription: 11 Mai 2005

Boitier 1: - Nikon D700

Objectif 1: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 2: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 D AF

Flash 1: - Nikon SB-800

Flash 2: - Nikon SB-800

par Angelus » Mardi 19 Juin 2007 17:34

sinon il existe aussi la fonction reenrgister:
Image

Angelus

Pi........
Pi........

Messages: 20

Inscription: 19 Juin 2007

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron