Sujet: Mon intervallométre ne déclenche pas mon D750

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Mon intervallométre ne déclenche pas mon D750

par nunky » Mardi 01 Novembre 2016 0:35

alors qu'il fonctionne avec mon D7100 ? J'ai rencontré ce problème cet été puis ça a fonctionné mais voilà que le problème recommence avec le D750 et maintenant il ne veut plus rien savoir ! Ca fonctionne toujours très bien avec le D7100 !

Que faire ? Essayer avec une autre télécommande ? (que je n'ai pas, donc prévoir un achat ?) Si ça vient du boitier, cela ne servira à rien.

J'ai pensé à un intervallomètre sans fil mais ça ne devrait rien changer car il y a toujours le câble à enficher dans le boitier.

Pensez vous que le boitier devrait faire un petit tour au sav ? Si oui, comment faire puisque je l'ai acheté d'occasion cet été ?

PS : mes poses dépassent les 30", l'intervallomètre intégré ne peut me dépanner.

Merci pour vos retours

nunky

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 07 Oct 2014

Objectif 1:

Publicité

Re: Mon intervallométre ne déclenche pas mon D750

par MFloyd » Mardi 01 Novembre 2016 10:06

Ce serait bien que tu indiques déjà la marque et le modèle de ton intervalometre.

Photos: 253
MFloyd

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 1619

Inscription: 30 Juil 2014

Localisation: Lac Léman - Suisse

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Nikon D610

Boitier 3: - Nikon D90

Boitier 4: - Nikon F4

Boitier 5: - Nikon F2

Objectif 1: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 2: - Nikkor 20mm f/3.5 Ai-S

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.5 Ai-S

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8 ED Ai-S

Objectif 5: - Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED AF-S VR DX

Objectif 6: - Nikkor 24-85mm f/3.5-4.5G ED AF-S VR

Objectif 7: - Nikkor 28-300mm f/3,5-5,6 G ED AF-S VR

Objectif 8: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 9: - Nikkor 24-50mm f/3.3-4.5 AF

Objectif 10: - Nikkor 300mm f/2.8G ED- AF-S VRII

Γνῶθι σεαυτόν

Re: Mon intervallométre ne déclenche pas mon D750

par nunky » Mardi 01 Novembre 2016 10:24

Ah, il s'agit d'un HOOT filaire.

En réessayant ce matin, j'arrive à le faire fonctionner sur le D750 mais il faut que j'enfiche comme une "mule" le fiche dans l'apn ! Pour le D7100, aucun problème...j'ai comme l'impression d'un faux contact, et dans ce cas ça viendrait bien du D750 !?

nunky

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 07 Oct 2014

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron