Sujet: Montage vidéo

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Montage vidéo

par jrdelmotte » Vendredi 10 Février 2012 18:58

Bonjour,
Qui a utilisé le logiciel IMOVIE de MAC pour faire le montage d'un film fait avec un NIKON D3001 ou autre boitier NIKON faisant de la vidéo.
Remerciements

jrdelmotte

..........
..........

Messages: 1

Inscription: 01 Nov 2008

Localisation: Chelles

Objectif 1:

Publicité

Re: Montage vidéo

par Fred_pol » Mardi 13 Mars 2012 10:30

Up !
Personne pour aider jrdelmotte ?

Photos: 384
Fred_pol

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 31378

Inscription: 03 Déc 2005

Localisation: Pologne

A+, Fred

☆ Mes photos sur Pix: Mes photos sur pixelsites (suspendu) ☆ Mon site web: www.fdskphoto.com ☆ Facebook: fdskphoto

Re: Montage vidéo

par Gansie » Jeudi 05 Avril 2012 11:50

J'en ai déjà fait..
Quelle question précise as-tu?

Photos: 1792
Gansie

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 10012

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: Enghien - Wallonie (sud de l'ex-Belgique)

Boitier 1: - Nikon D600

Boitier 2: - Fuji X-T1

Objectif 1: - Nikkor 85mm f/1,8G AF-S

Objectif 2: - Nikkor 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.8D AF Micro

Objectif 4: - Nikkor 180mm f/2.8D ED-IF AF

Objectif 5: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6: - Nikkor 300mm f/4 ED-IF AF

Objectif 7: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-600

Flash 2: - Nikon SB-900

Matricule 33...
Visitez mon site

Re: Montage vidéo

par viewsonic0210 » Jeudi 21 Juin 2012 19:38

Quequ'un connait les logiciels de montage qu'utilisent dans les ecoles de cinema ? lumiere femis & co ?

viewsonic0210

P.........
P.........

Messages: 14

Inscription: 21 Juin 2012

Objectif 1:

par gib » Mercredi 25 Juillet 2012 23:22

jrdelmotte a écrit:Bonjour,
Qui a utilisé le logiciel IMOVIE de MAC pour faire le montage d'un film fait avec un NIKON D3001 ou autre boitier NIKON faisant de la vidéo.
Remerciements


Désolé pas essayé ce truc ... mais il me semble que pour les nikon, il vaut mieux utiliser adobe première pro CS5 et maintenant 6 ...

téléchargeable et utilisable gratuitement pendant 1 mois .. ce qui laisse la possibilité de tester quelques montages :super2:

http://www.adobe.com/cfusion/tdrc/index ... moid=EBYFH

il y a un excellent tuto video de nikon ici ..
http://www.nikon-school.fr/e-school-for ... igne/video

et plus précisément sur adobe première pro ici (c'est dans la même page)...
http://www.nikon-school.fr/videos/les-v ... ontage.htm

Apriori il faut une bonne bécane, ce soft est assez gourmand .. 1075 € quand même (en version complète) :mrgreen2:

Photos: 0
gib

Pixelis...
Pixelis...

Messages: 327

Inscription: 03 Nov 2009

Localisation: Haut Rhin

Boitier 1: - Nikon D7000

Boitier 2: - Nikon F4

"Le pionnier n'est pas toujours celui qui réussit, mais celui qui n'a pas peur d'échouer."
Bertrand Piccard
http://www.aircross.eu/forum/ Contact Skype: Gibusdesign (france)
Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron