Sujet: NC et memoire

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

NC et memoire

par cousin62 » Vendredi 13 Janvier 2006 12:44

salut croyez vous que si je passe de 1 go a 2 go de ram sur mon pc je vais reelement le resentir?

merci

Photos: 62
cousin62

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 820

Inscription: 16 Déc 2005

Objectif 1:

Publicité

par Job.1 » Vendredi 13 Janvier 2006 12:45

Quel proc as-tu ??

Normalement cela se sent oui :wink:

Photos: 931
Job.1

PIXELISTES
PIXELISTES

Messages: 16500

Inscription: 15 Mai 2005

Localisation: 83

Boitier 1: - D300

Boitier 2: - D700

Objectif 1: - Fisheye AF DX 10,5 f/2.8 D

Objectif 2: - Fisheye AF 16 f/2.8 D

Objectif 3: - Micro Nik 60mm f/2.8 D AF

Objectif 4: - Nik 20mm f/2.8 Ai-S

Objectif 5: - Nik 28mm f/2.8D AF

Objectif 6: - Nik 35mm f/2 Ai-S

Objectif 7: - Nik 50mm f/1.4D AF

Objectif 8: - Nik 300mm f/2.8D ED-IF I AF-S

Objectif 9: - Nik MF 500mm f/4 P IF-ED

Objectif 10:

Flash 1: - SB-800

Flash 2: - SB-800

Flash 3: - SU-800

Cordialement 8-)
Job.1 Job-360

par niobium » Vendredi 13 Janvier 2006 12:59

oui pour les versions de NC jusque 4.2, pas certain pour la nouvelle version 4.4, mais cela ne te fera pas de tord dans tous les cas !

Photos: 23
niobium

Pixeli....
Pixeli....

Messages: 255

Inscription: 15 Déc 2005

Localisation: Youskiplou (Be)

Objectif 1:

Amicalement.
Niobium

par cousin62 » Vendredi 13 Janvier 2006 13:18

je possede une carte mere abit nf7-s et un proc amd barton 2500+

Photos: 62
cousin62

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 820

Inscription: 16 Déc 2005

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron