Sujet: Nikon D800 intervallomètre timelapse

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Re: Nikon D800 intervallomètre timelapse

par Ducati » Jeudi 28 Juin 2012 7:00

Oui, mais il ne faut pas confondre le menu "intervallomètre " et le menu "accéléré" (qui fait les timelaps tout seul)
ce sont deux menus bien différent.

Photos: 6
Ducati

P.........
P.........

Messages: 13

Inscription: 24 Mai 2008

Localisation: 06

Boitier 1: - Nikon D4s

Boitier 2: - Nikon D800e

Boitier 3: - Nikon D200

Boitier 4: - Nikon D70

Objectif 1: - Micro Nikkor 60mm f/2.8 ED AF-S

Objectif 2: - Micro-Nikkor 105mm f/2.8G AF-S VR IF-ED

Objectif 3: - Nikkor Fisheye AF 16mm f/2.8 D

Objectif 4: - Nikkor 18mm f/2.8 D AF

Objectif 5: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 6:

Objectif 7: - Nikkor 24-70mm f/2.8G ED AF-S

Objectif 8: - Nikkor 70-200mm f/2.8G ED AF-S VRII

Objectif 9:

Objectif 10: - Nikkor 300mm f/2.8G ED- AF-S VRII

Flash 1: - Nikon SB-900

TC 2: - SIGMA Teleconvertisseur 1.4X APO EX HSM Nikon D

par mongrain » Jeudi 28 Juin 2012 10:19

Ducati a écrit:Oui, mais il ne faut pas confondre le menu "intervallomètre " et le menu "accéléré" (qui fait les timelaps tout seul)
ce sont deux menus bien différent.


Oui, ce sont des menus différents et les problèmes soumis ici concernaient plutôt la fonction « Intervallomètre ».

La question de départ était :
« Bonjour a tous, j'aimerai beaucoup me lancer dans le timelapse mais la fonction intervallomettre reste grisé sur le menu de mon D800 »

La solution proposée par le technicien Nikon concernait aussi la fonction « intervallomètre ». Et avec cette fonction, on peut aussi faire des timelaps, mais on doit les traiter nous-mêmes.
Dans mon cas, le problème se présentait vraiment avec la fonction « Intervallomètre » qui ne pouvait pas être activée tandis que la fonction « Accéléré » fonctionnait très bien.

mongrain

P.........
P.........

Messages: 10

Inscription: 26 Juin 2012

Objectif 1:

Re: Nikon D800 intervallomètre timelapse

par fl » Mercredi 29 Mai 2013 18:42

Merci beaucoup, c'était l'option G4 qui était activé et qui bloquait. J'aurais pu chercher longtemps très longtemps. Merci mille fois.

Photos: 31
fl

Pixel.....
Pixel.....

Messages: 101

Inscription: 26 Nov 2008

Localisation: Arles

Boitier 1: - Nikon D800

Boitier 2: - Nikon D7000

Objectif 1: - Tamron AF 24-70mm F/2.8 SP Di VC USD

Flash 1: - Nikon SB-700

par messnerphoto » Mercredi 04 Janvier 2017 2:21

Bonjour à tous,

J'ai eu le même problème d'impossibilité d'activation de l'intervallomètre et c'est en réglant l'heure que tout s'est remis à fonctionner :-D

@messnerphotography

messnerphoto

..........
..........

Messages: 1

Inscription: 04 Jan 2017

Objectif 1:

par vasco » Mercredi 03 Mai 2017 20:16

messnerphoto a écrit:Bonjour à tous,

J'ai eu le même problème d'impossibilité d'activation de l'intervallomètre et c'est en réglant l'heure que tout s'est remis à fonctionner :-D

@messnerphotography



:coucou21: messnerphoto


L' Equipe Pixelistes a écrit:Présentation aux membres.
Merci pour ton inscription sur pixelistes, ce serait sympa de passer sur le topic de présentation afin de te présenter à nous.


    Pour cela tu as un topic dédié ici.

Photos: 844
vasco

Guide Région Aquitaine
Guide Région Aquitaine

Messages: 10508

Inscription: 08 Nov 2008

Localisation: Bordeaux

Objectif 1: - Nikkor 58mm f/1.4 G AF-S

vue sur...


"Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron