Sujet: nikon editor plante avec AMD 3500 +

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

nikon editor plante avec AMD 3500 +

par nikon31 » Jeudi 22 Décembre 2005 21:46

bonjour à tous,

Certains d'entre vous utilisent-ils Nikon capture à partir de la version 4.2 avec un processeur AMD 3500+.
Que ce soit sous win2000, win XP, en mode sans echec, avec ou sans DEP, nikon editor plante a chaque ouverture d'image (jpg, tiff ou nef)
Le support Nikon ne semble pas tres efficace sur ce coup là, il me renvoie vers microsoft ....
Bien sur nc4 tourne correctement sur mon autre (vieux) Pc avec pentium IV, mais que cela rame !!!
Si vous avez une configuration AMD et que NC 4 marche pour vous, pouvez vous me donner votre config.
J'ai lancé des topics sur les forums d'AMD et de ma carte mére (MSI K8)
Merci et bonnes fetes de fin d'année
Nikon31

Photos: 2776
nikon31

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2800

Inscription: 21 Déc 2005

Localisation: toulouse

Boitier 1: - Nikon D800

Objectif 1: - Micro Nikkor 105 f/2.8 D AF

Objectif 2: - Nikkor 20mm f/2.8 AF

Objectif 3: - Nikkor 50mm f/1.8G AF-S

Objectif 4: - Nikkor 24-120mm f/4G ED AF-S VR

Objectif 5: - Nikkor 16-35mm f/4G ED VR II AF-S

Objectif 7: - Nikkor 180mm f/2,8 ED AF

Flash 1: - Nikon SB-600

Publicité

par Choulan » Jeudi 22 Décembre 2005 23:20

NC4.4 fonctionne bien avec AMD 1,25 Ghz chez moi. Chipset VIA et carte graphique NVIDIA

Photos: 8
Choulan

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 944

Inscription: 15 Nov 2005

Localisation: Lavelanet - 09

Boitier 1: - Nikon D800

Boitier 2: - Nikon D300

Boitier 3: - Nikon F4

Boitier 4: - Nikon FE

Objectif 1: - Nikkor 35-70mm f/2.8D AF

Objectif 2: - Nikkor 180mm f/2,8 ED AF

Objectif 3: - Nikkor 105mm f/2.5 Ai-S

Objectif 4: - Nikkor 50mm f/1.8D AF

Objectif 5: - Micro Nikkor AI-S 55mm f/2.8 Micro

Objectif 6: - Tokina MF 80-200mm f/2.8 AT-X 828 SD

Objectif 7: - Tamron 70-210mm f/3.5 SP

Objectif 8: - Nikkor 18-70mm f/3.5-4.5G ED-IF AF-S DX

Objectif 9: - Nikkor 35-70mm f/2.8D AF

Objectif 10: - Nikkor 14-24mm f/2.8G ED AF-S

Cordialement,
Choulan
---------------------------
Se laisser griser par le noir et blanc, un comble !. :)
---------------------------

Re: nikon editor plante avec AMD 3500 +

par Oliman » Mercredi 11 Janvier 2006 22:45

nikon31 a écrit:bonjour à tous,

Certains d'entre vous utilisent-ils Nikon capture à partir de la version 4.2 avec un processeur AMD 3500+.
Que ce soit sous win2000, win XP, en mode sans echec, avec ou sans DEP, nikon editor plante a chaque ouverture d'image (jpg, tiff ou nef)
Le support Nikon ne semble pas tres efficace sur ce coup là, il me renvoie vers microsoft ....
Bien sur nc4 tourne correctement sur mon autre (vieux) Pc avec pentium IV, mais que cela rame !!!
Si vous avez une configuration AMD et que NC 4 marche pour vous, pouvez vous me donner votre config.
J'ai lancé des topics sur les forums d'AMD et de ma carte mére (MSI K8)
Merci et bonnes fetes de fin d'année
Nikon31

Salut nikon31,
as-tu résolu ton problème ? Si oui comment ?
Si non, voir ce lien vers le support nikon us qui signale un problème avec les systèmes AMD 64bit et donne des solutions.
http://support.nikontech.com/cgi-bin/ni ... _topview=1
a+

Photos: 4
Oliman

Pix.......
Pix.......

Messages: 55

Inscription: 07 Déc 2005

Localisation: Paris, F

Objectif 1:

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron