A ne pas rater!!!

:photo2: Formez-vous à la photographie avec Pixelistes :photo2:


Retrouvez ici toutes les formations photo Pixelistes

Nikon réagit au sujet des clés de produit de logiciels vendues illégalement

Retrouvez dans ce forum toute l'actualité photographique et numérique.

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Messagepar lincal » Samedi 06 Novembre 2010 14:43

Information reprise du site Nikon Europe

Image

« Nous avons récemment découvert que des clés de produit des logiciels Nikon étaient mises en vente et distribuées illégalement depuis certains sites Web. Les produits suivants sont concernés :

- Capture NX
- Capture NX 2
- Camera Control Pro
- Camera Control Pro 2

Lorsqu'une utilisation contraire à l'accord de licence logiciel est décelée, des mesures visant à y mettre fin sont mises en place. Veuillez contacter Nikon si vous pensez avoir acheté une clé de produit authentique et que le logiciel vous indique que celle-ci n'est pas autorisée et refuse de fonctionner.

La marque vous conseille de toujours vous procurer la version CD des logiciels Nikon dans un magasin ou auprès d'un revendeur en ligne agréé pour la vente de produits Nikon, ou depuis le site marchand de Nikon (disponibilité limitée). Celui-ci reste la seule source fiable en ligne pour acheter des clés de produit authentiques. Nikon ne vend aucune clé par l'intermédiaire d'autres sites marchands.

Notez que Nikon décline toute responsabilité pour les pertes de profits ou de revenus découlant de l'utilisation de clés de produit non autorisées, sauf si sa responsabilité peut être prouvée.

Pour plus d'informations, contactez le centre de support technique Nikon.

Nous espérons que vous continuerez à choisir Nikon pour vos expériences photographiques, quelles qu'elles soient.»

Nous avons pensé que cette information vous intéresserait ;)
Avatar de l’utilisateur
lincal
Responsable Rédaction
Responsable Rédaction
 
Messages: 37522
Photos: 3952
Inscription: 24 Nov 2008
Localisation: Toulouse

Matériel

Re: Nikon réagit au sujet des clés de produit de logiciels vendues illégalement

Messagepar F14Claude » Mardi 23 Novembre 2010 19:51

J'ai contacté...
Avatar de l’utilisateur
F14Claude
Pixeli....
Pixeli....
 
Messages: 189
Photos: 29
Inscription: 21 Aoû 2008
Localisation: Entre Concarneau et Lorient

Matériel

Re: Nikon réagit au sujet des clés de produit de logiciels vendues illégalement

Messagepar chrislam » Mardi 23 Novembre 2010 23:25

Le meilleur moyen de limiter le piratage : un prix plus abordable pour un logiciel certes performant mais à l'ergonomie discutable +--
"L'expérience est une lanterne que l'on porte accrochée dans le dos et qui n'éclaire que le chemin parcouru" (Confucius :good:)
Avatar de l’utilisateur
chrislam
Pixelistes
Pixelistes
 
Messages: 1025
Photos: 376
Inscription: 17 Déc 2006
Localisation: Limal (Belgique)

Matériel

Re: Nikon réagit au sujet des clés de produit de logiciels vendues illégalement

Messagepar tof69 » Mercredi 24 Novembre 2010 9:42

Moi aussi, j'ai contacté Nikon il y à deux semaines. Le site ImageMixer.net est à éviter au maximum.
tof69
Pi........
Pi........
 
Messages: 26
Photos: 14
Inscription: 22 Aoû 2010

Re: Nikon réagit au sujet des clés de produit de logiciels vendues illégalement

Messagepar lincal » Mercredi 24 Novembre 2010 11:05

Bonjour,

tof69, merci de ton retour :coucou21:
Avatar de l’utilisateur
lincal
Responsable Rédaction
Responsable Rédaction
 
Messages: 37522
Photos: 3952
Inscription: 24 Nov 2008
Localisation: Toulouse

Matériel

Re: Nikon réagit au sujet des clés de produit de logiciels vendues illégalement

Messagepar BertrandFX » Mercredi 24 Novembre 2010 15:46

En effet, Image Mixer est connu pour vendre plusieurs fois la même clé. Voir le topic dédié: image-mixer-t63443.html#1493497

chrislam, contrairement à toi je trouve l'ergonomie excellente, mais le logiciel pas stable du tout. C'est pour cette raison que je suis passé à LightRoom.
Mais en aucun cas je ne critiquerais son prix de vente. Personne n'est obligé de l'acheter. Il existe de nombreux dérawtiseurs, payants OU gratuits.
Avatar de l’utilisateur
BertrandFX
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 33186
Photos: 4399
Inscription: 20 Juil 2007
Localisation: Marly le Roi (F-78160)

Matériel

Messagepar lefredo » Mercredi 24 Novembre 2010 16:07

BertrandFX a écrit:En effet, Image Mixer est connu pour vendre plusieurs fois la même clé. Voir le topic dédié: image-mixer-t63443.html#1493497

Y en a qui ont essayé, ils ont eu des problèmes :mrgreen2:

BertrandFX a écrit: chrislam, contrairement à toi je trouve l'ergonomie excellente, mais le logiciel pas stable du tout. C'est pour cette raison que je suis passé à LightRoom.
Mais en aucun cas je ne critiquerais son prix de vente. Personne n'est obligé de l'acheter. Il existe de nombreux dérawtiseurs, payants OU gratuits.

J'ajouterais :
- qu'il est dans la moyenne des payants. Donc, pour un prix équivalent, si on n'aime pas, on va voir ailleurs :yes:
- qu'aucun des gratuits que je connais n'offre une puissance et une ergonomie comparable aux payants...
iMac 24", Bibble 5.2.2, Gimp 2.6.11
Ma galerie Flickr - Ma galerie Pixeliste
Avatar de l’utilisateur
lefredo
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 4679
Photos: 1057
Inscription: 13 Mar 2007
Localisation: IDF - Massy

Matériel


Poster une réponse

Citer la selection
 

Retourner vers L'actualité photographique et numérique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité