Sujet: Niksoftware pour Lightroom

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Niksoftware pour Lightroom

par Stefbb » Dimanche 27 Novembre 2011 20:08

Bonjour à tous :coucou21:

Je viens de m'offrir la collection complète Nik Software (color efex, silver efex, HDR, vivezia, dfine, sharpener) pour Lightroom;
Ces logiciels sont installés dans mess applications (mac OS X Lion), comment faire pour retrouver ces logiciels depuis LR ?
J'utilisais en version démo color efex, j'étais allé dans préférences puis éditeur externe supplémentaire et j'avais ajouté color efex...mais je ne peux ajouter qu'une seule application, comprends pas :roll:
Merci de votre aide :wink:

Photos: 201
Stefbb

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 905

Inscription: 30 Mai 2009

Localisation: Nancy

Boitier 1: - Nikon D700

Publicité

Re: Niksoftware pour Lightroom

par Esdanitoff » Lundi 28 Novembre 2011 12:58

C'est pas dans photo/modifier ?

Photos: 1217
Esdanitoff

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 4710

Inscription: 15 Nov 2008

Localisation: Belgikistan - 1800

Boitier 1: - D700

Boitier 2: - D300

Boitier 3: - F4

Boitier 4: - F3

Boitier 5: - F100

Objectif 1: - Nik 28mm f/2.8 AF

Objectif 2: - Nik 50mm f/1.8 AF

Objectif 3: - Nik 85mm f/1.8D AF

Objectif 4: - Sig 150mm f/2.8 DG EX

Objectif 5: - Sig 100-300mm f/4 APO EX (HSM)

Objectif 6: - Sig 12-24mm f/4.5-5.6 EX DG

Objectif 7: - Sig 80-400mm f/4.5-5.6 EX OS APO

Objectif 8: - Sig 20mm f/1.8 EX (HSM)

Objectif 9: - Sig 70-200mm f/2.8 APO EX HSM

Flash 1: - Metz mecablitz 54 MZ-4i

Flash 2: - SB-600

Si ton labeur est dur, et si tes résultats sont minces, rappelle toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi...
http://esdanitoff.zenfolio.com/

par Gaffophone » Jeudi 01 Décembre 2011 7:48

J'avais eu le même problème et je pensais qu'on ne pouvait mettre qu'un éditeur.
C'est la fenêtre qui est mal foutue, ils auraient du ajouter un bouton "nouveau" oui quelque chose dans le genre.
En fait tu choisis le fichier, le nom, etc. et quand c'est fait, dans le menu déroulant tu choisis "Save Current Settings as New Preset" (je ne sais pas ce que ça donne en français)

Photos: 111
Gaffophone

Pixeliste.
Pixeliste.

Messages: 805

Inscription: 20 Avr 2009

Localisation: Dijon

Boitier 1: - Nikon D7000

Objectif 1: - Nikkor 35mm f/1.8G AF-S DX

Objectif 2: - Sigma 17-70mm f/2.8-4 Macro DC OS HSM

Flash 1: - Nikon SB-700

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron