Sujet: Numériser des diapos

Modérateur: Modérateurs

Poster une réponse

par Roland_Grall » Mardi 22 Septembre 2009 7:59

J'ai commencé quelques essais en faisant un shooting de la projection de la diapos. Pour ton cas cela peut être suffisant. A essayer.

Photos: 125
Roland_Grall

Pixelistes
Pixelistes

Messages: 2107

Inscription: 20 Juin 2009

Localisation: Grenoble

par dudu78 » Mardi 22 Septembre 2009 21:46

merci pour le conseil. Juste un projecteur en état de marche à trouver. Reste mes anciens négatifs, est-ce que le mm traitement fonctionne aussi?

Ce n'est pas de la photo d'art, juste des souvenirs familiaux. Pas certain que dans quelques années ces scanner spécialisées existent encore à des prix corrects :?:

Photos: 2
dudu78

Pix.......
Pix.......

Messages: 72

Inscription: 13 Sep 2007

Localisation: Région Versailles

Objectif 1:

Déjà le d70s était top...on change de dimension avec le D300. Fini le tout auto, il faut apprendre à jouer du bouton maintenant ! Ouf tout rentre encore dans le sac ... limite!

Re: Numériser des diapos

par arnaudsn » Jeudi 19 Août 2010 11:03

Bonjour arnaudsn,

La publicité sauvage sur internet est régie par la législation.
Pour cette raison, ton message a été supprimé.
N'hésite pas à contacter un administrateur du forum à ce sujet afin de trouver une solution pour la promotion de ton site internet.

En te remerciant de ta compréhension

PeteShifter, pour l'équipe de modération

arnaudsn

..........
..........

Messages: 2

Inscription: 19 Aoû 2010

Localisation: Chambéry

Poster une réponse
Précédente

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron