Sujet: Op tech ou les accessoires ....

Modérateurs: Modérateurs, Rédacteurs

Poster une réponse

Op tech ou les accessoires ....

par patrikB » Mardi 21 Août 2012 10:55

Pas a la c*o*n du tout nonnon nonnon

Suite a une causette lors d'un diner fort sympa avec des potes de l'image en tout genre, je vous propose ce petit accessoire qui semble ne pas être connu du tout

Nous sommes pas mal a utiliser les sangles Op-tech pour leur confort et leur simplicité d'emploi, Op-tech a en catalogue un accessoire super pratique qui permet en cas de portage de 2 boitiers d'éviter de se transformer en "burro de carga"
En fait cet accessoire transforme votre sangle tour de cou en sangle latérale "sur le coté" sans avoir a changer de système comme la "Black rapid" et ne monopolise pas le pas de vis du trépied

Mais comme une image, même animée et plus parlante qu'un long discours :mrgreen:



Si la sangle se trouve un peu courte en terme de longueur ne pas hésiter a compléter par OpTech System Connectors - Extensions
http://www.amazon.com/TECH-USA-1301052- ... B004N623UW

Une astuce, pour sécuriser les attaches rapides a clip si vous n’avez pas trop confiance, vous pouvez y passer un petit bracelet Velcro passé dans les attaches (droguerie)

Na :good:

Photos: 2021
patrikB

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 19395

Inscription: 12 Fév 2008

Localisation: 62 Arras ou pas loin

Publicité

Re: Op tech ou les accessoires ....

par BertrandFX » Mardi 21 Août 2012 11:22

:coucou2: Patrick

Ça a l'air bien ce système.
Attention aux petits malins qui vont voir le clips, arriver discrètement par derrière, et s'offrir un beau boitier à pas cher du tout ...

Une question me taraude : sur la vidéo il utilise un Canon. Est-ce que le système fonctionne aussi avec un Nikon ? :dehors:

Photos: 5360
BertrandFX

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 40620

Inscription: 20 Juil 2007

Objectif 1:

Objectif 2:

Objectif 3:

Objectif 4:

Objectif 5:

Objectif 6:

Objectif 7:

Objectif 8:

Objectif 9:

Objectif 10:

Re: Op tech ou les accessoires ....

par patrikB » Mardi 21 Août 2012 11:31

Salut la mi

Tout ces systèmes sont a clip, si tu passes un velcro autour comme suggéré dans l'astuce pas possible de dé-clipser
Je t'assure ca marche pour tous les boitiers :smak:

Photos: 2021
patrikB

Membre VIP
Membre VIP

Messages: 19395

Inscription: 12 Fév 2008

Localisation: 62 Arras ou pas loin

Poster une réponse

Poster une réponse

Citer la selection
 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron